Репейным маслом я пользовалась. Касторовым маслом тоже. И вместе, и по отдельности. С витаминами тоже давно дружу: как внутрь, так и наружно. К чему это я? В очередной раз наведавшись в аптеку, я увидела это масло: "Миролла" Масло репейное с касторовым маслом и витаминами. Все самое полезное для волос в одном флаконе. Цена - смешная, 44 рубля. Конечно, я его взяла.
С репейными маслами от "Миролла" я дружу давно. Считаю, что это масло качественное и полезное для волос. Да и цена на них - от 40 до 50 рублей. Так как свою голову я люблю "мазюкать" часто, то выходит выгодно (выгоднее, чем, допустим, аргановое и иже с ним, стоит у меня на полке от "Спивакъ", пока руки не дошли).
Состав просто замечательный, только то, что указано на флаконе, ничего лишнего!
Объем: 100 мл.
Производитель: ООО "Миролла", г. Санкт-Петербург.
На обратной стороне указан способ применения.
Все Миролловские репейные масла с завинчивающейся крышкой и защитной мембраной.
Горлышко у бутылочки достаточно широкое, не очень удобное.
Поэтому я предпочитаю им пользоваться так: в маленький пузырек с пипеткой я отливаю необходимое количество масла (мне флакона хватает на 6-7 раз), грею на водяной бане, добавляю эфирных масел (сейчас использую ЭМ Бей от "Спивакъ") 7-8 капель, перемешиваю и наношу на грязные волосы до мытья. Распределяю масло от корней до кончиков. Затем оборачиваю голову пищевой пленкой и надеваю зимнюю шапку. Держу обычно час, или два. Смываю 2 раза шампунем. Смывается масло хорошо, если не переборщить.
Как результат: волосы крепкие, здоровые, блестящие, меньше выпадают.
Я рекомендую это масло всем, кто заботится о своих волосах!
До встречи!