А вас мучает бессонница? Вот меня да, мне трудно заснуть и это для меня большая проблема. Я перепробовала много разных методов и лекарств. И как то посоветовали эти таблетки, что реально помогают. А так ли это?
Общая информация
Страна производителя: США
Форма выпуска: таблетка
Количество вещества, мг: 45
Место покупки: IHerb
Упаковка
Сама баночка сделана в приятном цвете, а именно оранжево-белом. Хотя она мне напоминает баночку из под витамин). На этикетке все написано на английском. Крышка прилегает хорошо к банке и за счёт этого немного трудно открывается.
Применение
Таблетки эти нужно принимать в первые признаки, когда вы захотели спать. Только смотрите их не запивают водой, а ложить под язык и рассасывается как обычная конфета.
Мой опыт применения
Когда я начинала их пить, то не могла поверить, что они сработают и я усну. Но на утро я удивилась, когда проснулась отдохнувшей.
После принятия таблетки я уснула примерно через полтора часа. Хотя раньше не могла уснуть до утра.
Давали попробовать бабушке, но он ей не помог. Так что это все индивидуально. У меня идёт расход не большой, так как я им пользуюсь не часто. Сейчас у меня есть маленький ребенок, послек которогот только ляжешь и положишь голову на подушку спишь.
Как он работает
В начале, появится сонливость, а потом не заметно для себя самого проваливаешься в сон. Ночь спишь без пробуждений.
Общее впечатление
Он реально работает, но не сразу. И если вы реально хотите отдохнуть и поспать, то нужно принять таблетку и лечь спать без телефона, телевизора. А только темнота и спокойствие. И ничего, что либо вас отвлекало.Толькоп при этих условиях можно заснуть.
Я рада такой находке и буду ещё одну пачку заказывать. И самое главное не вызывает привыкания.
Плюс этого препарата, что в нем нет ароматизаторов и искусственных красителей. А минус - не сразу помогает, а через некоторое время.