Туши Eveline в общем хвалят, но как-то руки не доходили их купить. Поэтому накидала себе в инет-магазине в избранное пару экземпляров и купила Curled Lashes для начала.
УПАКОВКА
💄💄💄💄💄💄💄💄💄💄💄💄💄💄
Упаковка обычная, однако сделана так, что от туши не веет "косметикой из перехода". Есть у них некоторые продукты, которые я и сейчас по виду воспринимаю как дешманскую косметику из ларечков на рынке.
На упаковке нужная информация, есть также изображение самой кисточки:
Aqua, Synthetic Beeswax, Paraffin, CI 77499, Acacia Senegal Gum, Stearic Acid, Triethanolamine, Palmitic Acid, Butylene Glycol, Copernicia Cerifera Cera, Glyceryl Stearate, Polybutene, VP/Eicosene Copolymer, Oryza Sativa Bran Wax, Hydrogenated Rice Bran Wax, Hydroxyethylcellulose, Myristic Acid, Arachidic Acid, Behenic Acid, Oleic Acid, Phenoxyethanol, Methylparaben, Propylparaben.
Огромный плюс, что снаружи, на самом флаконе, нарисована кисть - как она выглядит. В магазине, где тестеров нету, это существенно упрощает выбор - ориентируюсь я всегда на кисть. В инет-магазине, правда, проще, там картинок много, но все равно считаю это плюсом.
Объем - 10 мл.
ХАРАКТЕРИСТИКИ, КИСТЬ
💄💄💄💄💄💄💄💄💄💄💄💄💄💄
Тушь в меру жидкая, больше на гелевую похожа, чем на кремовую. За кистью не тянется из флакона, на кисти избытка нету.
Цвет - хороший черный, без серости и без угольности.
Кисть мне очень нравится - она простая, без изворотов. Просто обычная щетка с силиконовыми густыми ворсинками.
Щетинки длинные, жесткие, но не острые. Ткнуть в глаз будет неприятно, конечно, но бывали похуже случаи. К концу щетки ворсинки короче, этой частью удобно прокрашивать внутренний уголок и нижние ресницы.
МАКИЯЖ
💄💄💄💄💄💄💄💄💄💄💄💄💄💄
Тушь я выбрала удачно. Кисть обычная и именно поэтому эффект дает ожидаемый и логичный. В один слой мне не очень нравится - тушь просто подчеркивает свои ресницы, но я люблю наносить погуще.
За счет того, что щетинки расположены густо - они хорошо прочесывают ресницы и не склеивают. Чтоб склеить надо нанести 3-4 таких нормальных слоя. Я наношу по 2-3 и эффекта "паучьих лапок" не получаю.
Сейчас туши уже 2 месяца, она начинает загустевать и поэтому на 3 слое появляются комочки
Да, пачкает веко, но пачкают мне его все туши - я стараюсь прокрашивать максимально близко к корню.
среди недостатков - тушь не особо-то подкручивает ресницы и нанеся много слоев - можно получить заметные, прочесанные, но ровные ресницы
Тушь немного приподнимает их, но о завитке речь не идет.
Зато объем есть. Не в один слой (ну, по моему мнению), но в 2-3 - появляется. Ресницы становятся заметными и не теряются при ярком макияже.
Длину, я б сказала, добавляет. В меру, т.к. это все-таки тушь, при чем без ворсинок (за счет которых некоторые туши и дают длину), а не полимер для 3D-ручки. Ну и попытка чисто тушью удлинить ресницы приведет к тому, что она просто начнет "заворачиваться" на кончиках ресниц, отчего смотреться макияж будет некрасиво.
Носится тушь хорошо. Она отпечатывается совсем минимально (у меня быстро жирнеет веко и потому редко какая тушь вообще не отпечатывается). Не осыпается. Спустя 2 месяца использования стала более сухой в тюбике, но все еще хорошо красит (предпоследнее фото сделано как раз в день написания отзыва, т.е. спустя 2 месяца использования почти каждый день).
Смывается легко, не требует ядреных средств для снятия макияжа.
Так что в целом мне тушь понравилась. Стоит она немного, а в использовании понятна и предсказуема) минус только в отсутствии завитка, но кисти такой формы обычно и не особо предназначены для подкручивания.