Опубликовано 6 Март, 2016 - 10:29

Добрый день

Моя подруга распространяет косметику Avon, и вот я заказала много-много всего. По-тихоньку делюсь с вами своими покупками 😊

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

В холодную погоду кожа рук очень сухая, шелушится и ужасно выглядит, (а я к тому же скрипачка,мне очень важен внешний вид моих рук)) и без крема конечно не обойтись.

Я решила попробовать именно этот, питательный и смягчающий, для рук,ногтей и кутикулы.

Итак, что же меня больше всего порадовало:

1. Легкая текстура, не жирная, не липкая. Хорошо наносится

2. Крем хорошо и быстро впитывается, буквально через 2 минуты руки уже не жирные, нет ощущения пленки , липкости.Все полностью впиталось, кожа приятная,нежная .

3. Защищает от шелушения в морозную погоду . (Ну это понятно,как и любой увлажняющий крем. Было бы странно,если бы он этого не делал)

4.Пока не знаю,как там дела с ногтями и кутикулой, но кожа вокруг ногтей стала мягче, может быть и расти они теперь будут по-лучше. Я сейчас уделяю им много внимания, пытаюсь восстановить и отрастить их)

5. Запаха у него нет. Ну, все-таки масло оливы. С одной стороны это минус, если вы любите ароматные средства, но с другой - огромный плюс, ведь запах у оливкового крема с B5 мог быть и НЕприятный 😊

.......................................................................................................................................................

Кожа рук действительно увлажняется, но не скажу,что очень сильно.

♥Мягкость заметила, кожа действительно мягче.

♥Кутикулу питает, насчет ногтей посмотрим 😊

♥Очень хорошо впитывается

♥Не имеет запаха ,только если "принюхиваться"

В дальнейшем хочу попробовать крем этой же серии с маслом какао.

Существенных минусов для себя не увидела, но опять же,всё очень индивидуально.

моя оценка : 5 😊

Вам будет интересно:

♥Крем для рук Neutrogena Norvegian Formula

♥Крем для рук АЕ-вит LibreDerm

Спасибо за внимание,

Ваша Septemberry 😊

Достоинства
  • + смягчает и питает кожу
  • Большой объем
  • Быстро впитывается
  • Доступная цена
Septemberryрекомендует
Мне нравятся крема этой серии для рук, такой с какао понравился
13.06.2016
Да, я тоже хочу попробовать с какао.) 😜