Об электроэпиляции я узнала от своей знакомой, она делает все зоны- бикини, подмышки и ноги. От нее я так же узнала,что мастера делают и на лице электроэпиляцию. Я хотела убрать лишние волоски на лбу, которые росли вниз. На рекоменде уже читала похожий отзыв об увеличении лба, но девушка удаляла лазером и раз 6-7. Мне это не подходило, потому что челку я не носила и результат мне нужен был быстро.
Я не знала много про электроэпиляцию, только от знакомой(ей делали иглой), а мне попался мастер, которая делала вальфрамовой нитью, как правило не остается ранок после такого метода. Мастер имеет медицинское образование, работает в реанимации, меня это более чем устроило. За час берет 800 рублей. доплачивать за обезболивание ничего не нужно было. Мой небольшой участок на лбу занял 2 часа времени. Ощущения болезненные, но терпимые. Решила сделать процедуру в пятницу, что б за выходные прошли все покраснения и отеки. Вот фото в пятницу после процедуры.
а вот фото в субботу
Мастер сказала обрабатывать хлоргексидином и чередовать его с пентенолом. Сказала прийти примерно через месяц, когда спящие волосы вырастут.
Ранок нет, только покраснения. Ничего не болит, не печет.
Сам аппарат я не видела, специально не смотрела, потому что впечатлительная.
Планирую обновлять отзыв
Обновление 18.04.2017
Ну что сказать про электроэпиляцию? Везде пишут что результат потрясающий!!! Волосы не растут уже после первой процедуры!!! У меня же волосы не росли 2 недели, а потом выросли, решила записаться на вторую процедуру, позвонила мастеру, сказала что все волосы выросли. Она ответила что это нормально и потребуется не одна процедура, и естественно подумала я не мало денег. Дату процедуры мы еще не определили, но думаю все-таки надо пойти. Муж говорит, где заложено расти волосы там он и будет расти. Но я все-таки постараюсь немного изменить линию роста волоса.
Обновление 7 декабря 2017
Ох, девочки, кажется это был последний мой визит на эту экзекуцию. Боль ужасная!!! Проделала я уже пять процедур, между ними делала одну - лазер( безболезненно и 5 минут- Цена 1200) и несколько шугаринга. После электроэпиляции местами есть пустые участки без волос, но они такие незаметные, что как будто ичего и не делали.?так что буду сейчас ходить на лазер( предложили мне скидку 20%, получается цена 960₽).
Электроэпиляцию делать больше не буду, а ваш выбор за вами остаётся.