Опубликовано 30 Сентябрь, 2016 - 02:30

Здравствуйте дорогие читатели!

Вот такие были брови, фото 2012 года

Начну свою историю о своих бровях, что меня тогда заставило выщипать свои шикарные брови.

В 2014 году, я взяла и выщипала брови, может такая мода была, на тонкие брови. Но думала вроде ничего же, ходила я с такими бровями.

Потом начала слышать, что моя мама не довольна тем, что я свои шикарные брови превратила в какие-то ниточки. И тут я задумалась, действительно ниточки! И полезла я в интернет, искать средство для роста бровей. И тут попалась статья, что касторовое масло помогает для роста не только бровей, но и волос. Но на тот момент меня интересовали только брови, волосы меня не интересовали. И как только вычитала пользу касторового масла то сразу же побежала в аптеку и приобрела за 22 рубля. И тут же как купила начала намазывать на брови.

2014 год, ужасные брови
2014 год, ужасные брови

В течение 2 месяцев я пользовалась и действительно, меня удивил эффект. За 2 месяца я отрастила хорошие, шикарные, густые брови. Думала, что история на этом закончиться. Но не тут-то было!

Спустя 2 месяца, они отрасли! Ура

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Наступил 2015 год КОЗЫ. Было 7 марта, как раз собиралась на корпоратив с коллегами и подумала, что брови то надо подредактировать. Позвонила в салон красоты и записалась на покраску и выщипывания бровей.
Пришла в салон и как вы думаете?
Я очень расстроилась, что мне опять выщипали брови ниточками. Как я расстроилась, так расстроилась.
И в апреле 2015 года узнаю, что я беременна. Ну и естественно тут и не до бровей, а потом как родила вообще не до чего.

Спустя 18 месяцев решила отрастить брови. Буквально с 9 сентября решила еще раз отрастить брови. И плюс еще использовать для волос.

Как я использую для бровей, очень просто!

Наношу на ночь и втираю пальчиком касторовое масло. Иногда и днем, если не забуду.

Я думаю это очень легко!

(ФОТООТЧЕТ ОТ 9 СЕНТЯБРЯ 2016 ГОДА)

Бровки от 9.09.2016 года

Давайте рассмотрим по подробнее.

Состав, цвет, консистенция и для чего применять.

Показания.

Уход за кожей лица и тела и кожи и волос, короче всего.

Консистенцию, окрас и аромат:

Окрас касторового масло – прозрачное, но чуток с легким желтоватой окраской.

Консистенция касторового масла вязкое и густое, жирное и не текучее.

Аромат масла почти неощутим.

Вот так вот оно выглядит
№2 касторовое масло

ФОТООТЧЕТ. 27.09.2016 год.

Для бровей очевидно, что очень помогает, а вот как для роста волос???

28 сентября + вспышка
28 сентября + вспышка
28.09.2016

Я только начала проводить эксперимент со своими волосами.
С 27 сентября я добавляю в маску одну ложку касторового масла, перед добавлением я разогреваю касторовое масло на водяной ванне, чтобы легче было добавлять.
Позже напишу о маске.
Естественное будет отчет по поводу бровей и волос.

мои волосики

Спасибо за просмотр! И за Внимание.

Достоинства
  • +укрепление
  • - питает
  • Делает нас красивыми
  • Идеальное средство!
  • Легко смывается
  • Натуральное средство
  • Не очень дорого и доступно
  • Не течет
  • Укрепляет волосы
  • Цена
Недостатки
  • Не обнаружила
Mashunya43020рекомендует
30.03.2020