Опубликовано 27 Май, 2014 - 05:52

Очень хорошее средство за приемлемую цену (329 р.) Делаю смывку второй раз в жизни. Первый раз делала смывку года 4 назад. Смывала черный цвет с длинных волос, смывку брала в проф. магазине за 1000 р. ,принцип дейтсвия такой же как у Капуса. Только запах там был очень сильный, тухлым яйцом. Смылись только корни, кончики остались черными и пришлось их состричь до очень короткого каре. Походила я со своим рыжим цветом 3,5 года и вот перед новым годом решила покраситься в темный шоколад от Палетт. Пол года проходила темная(за это время красилась раз 6).Цвет быстро надоел, но делать смывку боялась из предыдущего опыта. Начала шерстить в инете и наткнулась на этот сайт, прочитав отзывы решилась на смывку Капусом. И вот чудо я снова рыжая!!!! Делала все по инструкции: смешала, намазала, накрыла пакетом и грела феном. Через 20 минут смыла и нанесла Cremoxon 3%, волосы снова потемнели, но не сильно. Нанесла смывку второй раз, окислителем после неё больше не мазала. Результат на фото. И запах у неё (по сравнению с той смывкой) очень даже приятный 😉

Мой натуральный цвет
Достоинства
  • 100% результат
  • Недорогая цена, волосы не портит,хорошо выводит
  • Проста и удобна в использовании
ea-natрекомендует