Опубликовано 24 Январь, 2015 - 16:31

Здравствуйте,девушки!

Смотрю,что очень много отзывов об этой туши,но не выдержала,решила написать ещё один,точнее написать о своём разочаровании.

Недавно купила себе миниатюру туши Клиник,начитавшись положительных отзывов,а их действительно много.Единственное,что меня сейчас радует-хорошо что купила миниатюру,а не потратилась на полную версию.Итак,сейчас буду критиковать.

1.От природы у меня ресницы густые средней длины,поэтому люблю удлиняющую тушь.Ожидала от Клиник удлинения.Удлинения нет вообще,тушь просто прокрашивает ресницы,не добавляя к ним ни мм длины.

2.Объём мне не нужен,да объёма она и не дала.

3.Имеет какой-то резковатый неприятный запах,правда после нанесения на ресницы он не чувствуется.

4.Тушь не имеет интенсивного чёрного цвета-ресницы очень плохо видны на расстоянии,как-будто не красилась или нанесла один слой.

Итог:мои ресницы какие есть от природы,почти такие же и при нанесении этой туши.Единственный плюс-идеально разделяет ресницы+удобная кисточка.

В общем,обругала.Хочу сказать,что возможно эта тушь просто не подходит мне.Ведь известно,что к каждым ресницам нужна своя тушь.Увы,эта тушь - не моя,а просто потраченные деньги.

Достоинства
  • Разделение
Недостатки
  • Довольно дорогая
  • Не добавляет ни длины, ни объема
izida0000не рекомендует