Опубликовано 11 Август, 2011 - 17:04

Начну с того, что у меня своеобразное строение глаз, верхнее веко сильно налегает. Свои реснички короткие, и получается, что даже когда накрашенные тушью, их всё равно не видно. Всегда было интересно, как на моих глазах смотрелись бы длинные ресницы, была уверена, что не пойдёт))) Наращивать я категорически против, т.к. свои хоть какаие, да жалко! Ну вот и решилась я купить накладные, ради любопытства. Пошла вMAC, там консультанша мне посоветовала такие и даже сразу мне их наклеила)))

Сначала я не могла понять , нравится мне или нет, непривычно так, такие длинные)))) Но потом когда пришла домой, слегка подкрасила глаза и ... и ещё долго крутилась перед зеркалом)

Очень легко клеятся, на специальный гипоаллергенный клей. После высыхания совсем не заметный. Держаться пока не снимешь, неудобств не доставляют. Единственный минус - это лично мне хватило их на 5 раз, потом потеряли форму.

Стоили 550 рулей, + клей 500 рублей. Клея хватит на всю жизнь, я думаю)))

1 фото ресницы МАС на моих глазах
2 фото: сами ресницы в упаковке
3 фото: Сделала фотографию с этими ресницами (только уже с новыми ресницами, т.к. те что на первой фото уже давным давно себя исчерпали) и с цветными линзами Johnson & Johnson Enhancers. отзыв на линзы http://irecommend.ru/content/korichnevye-linzy-na-...
Достоинства
  • Красиво
  • Легко
Недостатки
  • Ненадолго
eskimoskoрекомендует
11.08.2011
какой у вас красивый разрез глаз! кошачьи такие)
и ресницы эти подчеркивают красиво очень + вам
Нравится
11.08.2011
спасибо))))
12.08.2011
У вас потрясающе красивые глаза ❤️
23.08.2011
спасибо 😊
10.01.2012
класс. Они сделаны как-будто пучками, как мне показалось.
На глазах отлично смотрятся!!!
19.01.2012
да, там именно пучками, а-ля из одной луковицы по несколько ресничек. Вообще это были самые красивые ресницы в "MAC", остальные тоже ничего, но менее естественно смотрятся
25.11.2012
❤️ У Вас шикарные глаза и брооови!!! 😲
13.12.2012
вам очень идет карий цвет глаз
10.01.2013
Вот это глаза у Вас на первом фот ❤️
Смотрела б и смотрела!!!!
+ ! 😲
10.01.2013
Вот это глаза у Вас на первом фото ❤️
Смотрела б и смотрела!!!!
+ ! 😲
15.03.2013
Напишите пожалуйста № ресничек. просто в нашем городе MAC нет. хочу заказать с офиц. сайта
27.11.2014
Такие красивые кошачьи "глазки"!Родной цвет очень красивый, но и прекрасно идет карий!