Опубликовано 8 Март, 2020 - 12:52

Иметь длинные густые ресницы — недостижимая мечта, которая когда-то давно осуществилась. Сыворотка для роста ресниц, которая могла это сделать изменила состав, и стала пустышкой. Но я не опускаю рук и ищу ей замену.

Где-то год назад я уже пользовалась одной из широкодоступных сывороток , и она не принесла мне нужного результата.

И тогда мне пришло предложение о честном тестировании сыворотки для роста ресниц и бровей от Top Lash.

Я с огромным энтузиазмом взялась за дело, и решила отрастить и ресницы и брови.

Фото до делались наспех, к сожалению. В тот момент мы переезжали из одной квартиры в другую, и не было возможности делать фото и с макияжем, и без. Что уж там говорить, на макияж времени абсолютно не было.

Поэтому фото до будут приблизительно того времени, хорошо?

Дабы не забывать о сыворотке, я заводила будильник на определенное время, и этот метод реально работает, за два с половиной месяца только три раза не наносила её, только потому, что к этому времени засыпала, и выбираться из постели было очень напряжно.

Где купить и стоимость:

Мои ресницы:

Вот ни разу не длинные, и не густые. Среднестатистические. По фото видно, что длинна составляет 7 мм.

Объема нет, изгиба нет.

Что хочу:

Хотя бы 10 мм, и хоть чуточку погуще. Под действием старой сыворотки, ресницы росли темнее, поэтому хотелось бы, чтобы и она давала такой эффект. Ещё хотелось бы прибавить немного объема.

Что в итоге?

Я не буду долго томить и сразу покажу результат.

По фото видно, что две реснички у меня выросли гигантами. Одна прям 10 мм, вторая перевалила за эту отметку.

Темнее ресницы стали.

Они подкручены. Не так, как было — прямые, как у коровы, а имеют небольшой изгиб. Но не все. Часть получила хороший изгиб, часть нет.

В повседневной жизни я не вижу изменений почему-то. Но стоит накрасить ресницы тушью и я начинаю ругаться. Их невозможно нормально прокрасить, чтобы они были обычными — ресницы топорщатся в разные стороны, и это придаёт им очень неаккуратный вид. Это уже мои проблемы, но то, что они выросли, да, бросается в глаза сразу же.

До с тушью:

После с тушью:

Через месяц использования уже заметен результат. Фото от 10 декабря.

Январь:

С начала февраля я перестала пользоваться сывороткой на постоянной основе. Раз в неделю наношу для поддержания результата.

И ресницы не выпали, не стали короче. Мои гиганты тоже на месте. Фото просто без макияжа на сегодняшний день:

По бровям:

Не вижу никакого воздействия. Да, у меня сейчас лохматые брови, но это следствие того, что я спрятала пинцет и не выщипывала лишние волоски. Их не стало больше, это моя природная форма, и мой природный объём. Когда-то я с такими ходила, да... в планах придать им уже форму, но спрятанный в начале использования пинцет не хочет быть найденным.

Итог:

Сыворотка рабочая. То, что мои ресницы растут в разные стороны — мой недостаток, ни одна сыворотка не заставит расти реснички ровненько, как у девушек из рекламы.

Я добью сыворотку до конца, и когда будет нужно повторить, куплю её, потому что она работает.

Объема нового не появилось, но это не входило в приоритеты. Главным была длинна.

Рекомендовать могу, и делаю это смело, без зазрения совести.

Достоинства
  • Комфортно глазам
  • Легко использовать
Zabavaigrрекомендует