О нееет, конечно же в моем отзыве не будет скучных чашек с цикорием с молоком, без молока, на кипятке, без кипятка, заваренный на газу, пару, на горячем песке , открытом огне и прочей ерунде...
Скажу лишь то, что цикорий данной марки МАКСИМАЛЬНО ПРИБЛИЖЕН по вкусу К КОФЕ, говорю Вам, как человек, который перепробовал невероятное количество самых разных марок и фирм цикория! Ни один...НИ ОДИН даже рядом не лежал рядом Elite!
Беру всегда по акции
Не зряони на упаковке указали:
Очень вкусно с молоком.
Не врут, ребята!
Ну это самый простой способ его употребления! Самый! Слышите?
Я кондитер с образованием. Мой десерт Тирамису покорил сердца многих, но вы же знаете, что в составе этого десерта есть КОФЕ, а значит такой десерт НЕЛЬЗЯ ДЕТЯМ. А мой сын его очень любит...Вы конечно же догадались? Да! Вместо кофе в этом десерте для детей присутствует ЦИКОРИЙ ELITE
За столом, ни взрослые ни дети не поняли подвох - десерт Тирамису был так же облачно вкусен!
Тирамису для детей
Видите на фото печенье савоярди, они так обильно пропитаны? Это всё Цикорий!
Новый способ употребить цикорий, а если частить то будут лишние кг....Будьте осторожны! Но Вы должны это попробовать!
Что для этого нужно? Записывайте:
Пломбир,
чашечка,
ложечка,
микроволновка
Цикорий!
Миниатюрная тарелочка
Кладём пломбир.
Кусочек пломбира
Ставим в микроволновку на 10 секунд, что бы он слегка подтаял..
Кусочек пломбира после микроволновки (10сек)
Вот так. И дальше обильно посыпаем Цикорием...
Щедро посыпаем цикорием
Готово
И вот, так...
Чем больше, тем вкуснее
И для всей семьи...(потому что это будет так)
Теперь уже не одна тарелка
С этого дня у вас не будет покоя, пока вы не попробуете мороженное вот так, а дальше, дальше это будет Ваш любимый десерт!
Обычная Цена на цирконий Elite 100 рублей, всегда беру по акции за 50 рублей.
Рецепт печенья Савоярди (я же обещала)):
4 яйца
110 грамм сахара
100 грамм муки
20 грамм кукурузного крахмала.
Щепотка соли
Сахарная пудра для посыпки.
Желтки и белки разделить. Сахар разделить и взбить желтки и белки в густую стабильную пену. Смешать аккуратно лопаткой обе массы, частями вмешать просеянную муку с крахмалом, не увлекаться, а то тесто осядет. Поместить тесто в кондитерский мешок и отсадить на пергамент ровные полоски ~2,5х8см. Присыпать сверху через ситечко сахарной пудрой. Выпекать в разогретой до 170 духовке 20-30 минут (ориентируйтесь на свою духовку).
На этом всё! Спасибо за внимание! Да! Конечно же я его рекомендую !
P.S. Цикорий вкусно с разными десертами, например с Тортом от Палыча, мой обзор на него, взгляд кондитера со стороны.