Опубликовано 11 Январь, 2021 - 02:22

один раз

Привет всем!

В зимнее время всегда охота чего-то по летнему лёгкого и сладенького. В такие моменты меня выручают замороженные ягоды . С ними можно делать какие угодно десерты, смузи, джемы и так далее. Именно сегодня я хочу поделиться с вами простым рецептом полезного смузи с замороженной клубникой Торговой марки 4 сезона.

В конце отзыва я отвечу на такие вопросы как:

——————————————————————

Смогут ли быстрозамороженные ягоды заменить свежие?

Можно ли употреблять клубнику от ТМ 4 Сезона в чистом виде?

Что можно приготовить с этой клубникой?

—————————————————————

🍓Общая информация🍓

Где купить- Карусель, Макси, Магнит, Пятерочка, Озон и так далее. Продукция данной Торговой марки встречается почти во всех крупных супермаркетах.

Стоимость- 109 рублей

Вес- 300 гр

🍓Упаковка🍓

Ягоды находятся в небольшом пакете, с лицевой стороны которого красуется аппетитная клубника:

С обратной стороны на пакете находится вся необходимая информация о продукте:

Указана пищевая ценность:

Способ приготовления и срок годности:

А так же мы можем увидеть почему стоит выбрать замороженные фрукты и ягоды именно торговой марки 4 Сезона:

🍓Внешний вид ягод🍓

Внутри пакета можно увидеть ягоды разного размера от маленьких до самых больших:

Мятых ягод я не обнаружила.

Все ягоды имеют насыщенный цвет, слегка покрыты ледяным налетом, но снега и льда в упаковке минимальное количество:

Все ягоды разные, но большинство из них достаточно крупные

На фото половина содержимого пакета.

Когда открываешь упаковку, запах клубники стоит просто нереальный! Сразу вспоминаются жаркие летний дни.

При разморозке выделяется небольшое количество сока, но ягоды на вид становятся только аппетитнее:

Весь сок, который появился при разморозке, я буду использовать при приготовлении смузи.

Размораживались они около 2 часов при комнатной температуре.

🍓Вкус🍓

В размороженном виде мне ягоды не понравились, так как они совсем не сладкие. Если добавить сахар или сахарную пудру то будет достаточно вкусно) Но со свежими ягодами они не сравнятся.

В десертах быстрозамороженная клубника от ТМ 4 Сезона вполне может заменить свежую клубнику и разницу вряд ли кто-то почувствует. Я с этими ягодами готовила легкий смузи и могу сказать, что получилось очень даже вкусно и вкус клубники был очень хорошо выражен.

🍓Рецепт🍓

На 400 мл данного смузи нам понадобится:

Клубника 4 Сезона - 150г (половина пакета)

Йогурт без добавок и сахара- 350мл

Банан- 1 шт (можно обойтись и без него)

Мёд- по вкусу (можно заменить сахаром или взять сладкий йогурт)

Для начала нужно превратить банан и клубнику в кашицу. Можно воспользоваться блендером, но у меня его не оказалось, поэтому я размяла фрукты вилкой, а затем взбила миксером.

Затем эту кашицу добавляем в йогурт и опять взбиваем миксером или блендером. В самом конце добавляем сахар или мёд по вкусу.

Полезный и очень простой клубничный смузи готов! Можно разлить по красивым бокалам и украсить мятой или какими-то фруктами.

Благодаря клубнике у смузи нежно-розовый цвет и приятный летний клубничный аромат.

🍓Вывод🍓

Если замороженная вишня от этого же бренда могла бы заменить свежие ягоды полностью, то клубника может их заменить, по моему мнению, только в десертах или других блюдах. Так как эти ягоды на вкус не совсем похожи на свежую клубнику: они не такие сладкие, не такие сочные и вкус у них не так ярко выражен.

Выглядят ягоды очень аппетитно и их действительно стоит купить, если вы хотите приготовить какие-либо смузи, различные пироги, например, цветаевский пирог с этой клубникой мне бы очень понравился, так как она придаёт лёгкую кислинку, в сочетании со сладким тестом это очень круто. С этой клубникой можно приготовить даже торт, и в принципе можно было бы использовать ягоды даже для украшения этого торта. Ещё я бы хотела приготовить творожную запеканку с этими ягодами, рецепт которой можно найти в интернете.

Я ставлю оценку 4 из 5 Быстрозамороженной Клубнике ТМ 4 Сезона только за то, что мне не очень понравились ягоды в размороженном виде.

Достоинства
  • Без снега и льда
  • Вкусно
  • Красивые ягоды
Недостатки
  • Кислит
kaliniorrrрекомендует
Официальный представитель ТМ 4 Сезона
11.01.2021
Спасибо за ваш отзыв. Ваше мнение важно для нас.