Опубликовано 26 Декабрь, 2020 - 12:09

Здравствуйте!

В этом отзыве хочу рассказать про ягоды замороженные 4 сезона Клубника.

Я замораживаю в своей морозильной камере совсем немного ягод. Те, что покупаю или те, которые нам передают из деревни мужа. У нас дача появилась только осенью этого года, поэтому с нее ягод не было. Клубнику под заморозку я не покупаю.

В таких случаях очень выручают замороженные ягоды из магазина. Бренд 4 сезона радует своим разнообразием. Я уже пробовала вишню без косточек и малину. Кроме этих ягод у них есть и много других: черника, клюква, ежевика и другие варианты. В общем, каждый может найти что-то на свой вкус.

К клубнике я отношусь очень положительно. Люблю эту ягоду, хоть ем не так уж и часто.

Упаковка.

Клубника торговой марки 4 сезона находится в небольшом пакете желтого цвета. Дизайн упаковки яркий и привлекательный. Объем содержимого: 300 грамм.

На обороте содержится вся необходимая информация о товаре.

Дублирую основные сведения.

Описание.

Продукт готов к употреблению после размораживания

Пищевая ценность в 100 грамм продукта:

жиры 0,0г, белки 0,8г, углеводы 6,6г.

Энергетическая ценность:

34 ккал

Дата производства указана в специальном белом поле на обороте упаковки. Срок годности составляет 18 месяцев. Повторное замораживание не допускается.

Количество и внешний вид ягоды.

На следующем фото можно увидеть количество ягод клубники, которые находились в пакете. Это все ягоды.

Они крупные и целые, примерно одинакового размера. Без хвостиков. Испорченной клубники не было. Посторонние предметы внутри пакета отсутствовали. Льда в пачке не было.

После размораживания ягодки не превращаются в кашу. Это огромный плюс.

Варианты приготовления.

Продукт готов к употреблению после размораживания. Клубнику можно добавлять в десерты, выпечку, а также делать из нее компот, варенье, конфитюр и многое другое. Все зависит от желания и фантазии конкретного человека. Я решила приготовить клубничный штрудель на скорую руку. Очень хотелось какой-нибудь выпечки. Стараюсь готовить подобные блюда не часто, но бывает, что очень хочется.

Рецепт штруделя с клубникой на скорую руку.

Для приготовления самого простого клубничного штруделя я беру замороженное тесто и раскатываю его пласты. Параллельно высыпаю клубнику в глубокую посуду и посыпаю сахаром и ванильным сахаром для аромата и сладости. Сахара кладу немного, но можно добавлять количество по своему вкусу. На раскатанное тесто выкладываю клубнику с сахаром. Тесто заворачиваю в рулет и защипываю края. Кладу на противень, предварительно смазанный растительным маслом. Выпекаю в электрической духовке до румяной корочки. Температуру не знаю. Ставлю режим, при котором штрудель печется и снизу, и сверху.

После духовку даю десерту немного остыть. Готовый штрудель режу на кусочки и посыпаю в тарелке сахарной пудрой.

Вот, что получается.

Впечатления.

Такие штрудели и не только с клубникой, но и с вишней или с яблоком - одни из любимых моих десертов. Получается быстро, просто и вкусно.

Блюдо выглядит аппетитно и симпатично. Клубника остается целой и дает сок. Благодаря этому штрудель получается не сухим.

Штрудель с клубникой - довольно-таки оригинальный. Клубника в этом блюде отлично смотрится. Сама ягода вкусная и совсем не пресная. Не кислит. Вкус насыщенный, яркий и натуральный. Запах ароматный.

Блюдо с клубникой получается довольно-таки сытным. Могу съесть за один раз немного, все-таки это тесто.

Ем такой штрудель с не сладким чаем. Получается очень вкусно, просто и быстро.

Стоимость и где купить.

Продукция бренда 4 сезона представлена во многих магазинах. Среди них Перекресток, Лента, Магнит, Карусель и другие.

Также Клубнику можно заказать и в интернете. Один из вариантов - магазин Утконос. Там ягода стоит 183 рубля.

Ягоды замороженные 4 сезона Клубника - отличный вариант при отсутствии домашних заготовок. Выручит и подарит приятные воспоминания о лете. Продукт качественный и подходит для многих блюд. Ставлю 5 звезд и рекомендую. Буду приобретать повторно.

Благодарю за внимание и желаю удачных покупок!

Больше моих отзывов здесь.

Нижегородскаярекомендует
Отличный бренд, люблю их продукцию, включая ягоды. Спасибо за такой аппетитный отзыв))
😍
Официальный представитель ТМ 4 Сезона
27.12.2020
Спасибо за ваш отзыв. Ваше мнение важно для нас.

Тм 4 Сезона
😊