Опубликовано 31 Май, 2023 - 15:46

  • Опыт использования:
    один раз
  • Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)

Я не путешественник , но на кухне позволяю себе отправится мыслями в далекие страны и это так приятно.

Почувствовать атмосферу и настроение жителей той или иной местности, представить что ты обедаешь в местом кафе , находясь в отпуске.

 

Благодаря бренду замороженной продукции «4 сезона» подобные путешествия легко воплощать в жизнь , разнообразить её , достаточно купить их готовые вторые блюда и через минут 15 новый рецепт уже на Вашей тарелке.

 

Сегодня «поедем» в Австрию, не самую популярную страну среди фуд туристов.

 

Добро пожаловать!

 

— основная информация —

 

  • Бренд - 4 сезона

 

  • Наименование блюда - свинина по-тирольски / австрийское блюдо с лесными грибами

 

  • Производство - Московская область, город Одинцово

 

  • Вес - 600 грамм, равные двум порциям , порции большие и сытные, можно лаже в три прекратить

 

  • Калорийность- 180 ккал

 

  • Где купить - пятёрочка, окей, ВкусВилл, магнит, озон и другие сети

 

  • Срок годности - один год

 

— оформление —

 

Обожаю эти желтые пакеты и то предвкушение, которое испытываю, открывая их и сравнивая содержимое с картинкой на упаковке.

Пакет плотный и надежно сохраняет качество блюда.

Надписи крупные, выразительные , состав вынесен в отдельное место, все удобно и красиво оформлено.

Фотография готового блюда очень аппетитная , томатный соус так сочно разливается по пасте, мм.

 

— свойства замороженного продукта —

 

Аромат лесной, аромат дождя, это пахнут грибочки, очень приятно и ненавязчиво.

 

Открывая пачку не видны инородные предметы вроде веточек, о которых читала, нет кусков льда, смесь рассыпчатая.

Мы видим макароны типа перья в томатном соусе, который нанесен с разной интенсивностью, довольно много средних по размеру кусочков мяса розового цвета и огромные кусочки Грибов, которые я сразу не признала. Казалось что будут они выбиваться из общей композиции, но нет, ужарились в разы.

Все в бежевых тонах, без контрастных цветов , хотя что-то зеленое всегда хочется найти.

 

Томаты и лук нарезаны мелким кубиком. Помидоров незначительное количество.

— состав —

 

Состав довольно простой, но интересный , никакой экзотики, назвала бы его сбалансированным, блюдо сытное, так как содержит углеводы в виде макарон, мясо, грибы и немного овощей.

 

Подчеркивается что свинина без костей и забегая вперед скажу, что так и есть.

 

Входящие специи без расшифровки. Содержится ароматизатор, меня это не смущает.

 

— способ приготовления —

 

Способы приготовления указаны на упаковке, иллюстрированы .

Все предельно просто и быстро, так как ингредиенты прошли необходимую термическую обработку .

 

Готовить блюдо можно как на плите, так и в микроволновой печи.

Я всегда выбираю первый способ.

Размораживать ничего не требуется.

 

Готовим на сковороде без масла под крышкой , помешивая.

Указанное время составляет всего лишь 10 минут, я всегда засекаю больше и ориентируюсь по изменению внешнего вида, по тому, когда все оттаит и появится соус.

 

Засекла 20 минут, что обычно является идеальным временем , подлила по своей традиции воду для бОльшей сочности , жидкости в процессе тушения получилось даже слишком много , но понимала что она должна была частично выпариться хотя я не против и с хлебушком поесть обед.

Аромат становится насыщеннее и помимо Грибов чувствуется мясо и специи.

Грибы нужно томить, они хорошо заморожены.

 

Я отвлеклась ненадолго на дочку, была спокойна так как вода должна была защитить мое австрийское блюдо , но в скором времени случайно заметила что блюдо подгорает, огонь не был максимальным .

Впервые такое, но несмотря на отсутствие соуса и некую зажаренность блюдо не просто съедобное , а вкусное .

Жаль что не могу оценить его в полной мере, но зато нет слизливости Грибов , которые очень сильно уменьшились в размере .

 

Специи и соль добавлять не нужно.

Мне бы хотелось какой-то свежести , огурчика или зелени для яркой картинки, аромата и дополнительного вкуса.

 

— блюдо в готовом варианте —

 

Аромат жареного мяса превалирует.

Все румяно-золотистое, блестящее.

Макароны поджарились и стали похрустывать, это интересно.

Не уверена что очень полезно есть слишком зажаренное что-либо, но когда устаешь от вареного и тушенного, даже рад подобной осечке.

Задумалась как некоторые жарят пельмени, рис, стоит попробовать.

 

Получилось жирновато, не пресно, специи и соль отчетливо ощущаются.

Грибы есть, но не перетягивать на себя внимание.

Лук не раздражает своим присутствием.

 

Единственное что смутило -текстура свинины , мясо не жесткое, не резиновое, но явно жилистое , какое-то ненасыщенное для хрюшки, я люблю более нежное и с жирком.

 

Не ожидала что смогу так наесться, осталась довольна.

 

Стоит подавать с каким-то салатом из свежих овощей, мягкого сыра.

Захотелось после творожный десерт.

 

Хорошее и классическое в моем понимание блюдо, для любителей нестандартных решений и сочетаний может быть скучновато, вполне исполнимое дома самостоятельно.

Достоинства
  • Блюдо на 2 - 3 порции
  • Быстро, удобно, экономит время
  • Вкусно
  • Очень сытное блюдо
  • Приятно пахнет
  • Хороший состав
Недостатки
  • Своеобразное мясо
Anna Simonovaрекомендует
Читать все отзывы 204
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
31.05.2023
Аппетитно!
31.05.2023
Ничего себе)) знала что у них есть овощи замороженные))) а ту еще и мясо , интересно
31.05.2023
Как аппетитно 😍
На фотке очень аппетитно смотрится, я вообще такие первый раз вижу, нужно самой купить и попробовать.
31.05.2023
Как вкусненько получилось
01.06.2023
Очень аппетитное и вкусное блюдо))
Другие отзывы
Читать все отзывы 204
Смотрите также