Доброго всем!
Сегодня я расскажу про продукцию марки Четыре сезона.
На сей раз я взяла: Свинина по-тирольски.
Состав:
Макароны приготовленные (мука, вода), Свинина бескостная, Грибы лесные (маслята), Томаты, Лук, Растительное масло, Сухое молоко, Вода, специи, соль, натуральные ароматизаторы.
Звучит по волшебному, сразу представляются Белоснежка и семь гномов почему-то.
Ассоциации они такие, у кого что возникает сразу при упоминание каких то слов.
Итак, всеми узнаваемая пачка с мишкой, при таком изобилии эти пачки видно сразу.
Вес этого блюда 600 грамм, хватит на двоих а то и на троих, смотря как вы любите покушать.
Мы вот любим покушать, поэтому этой пачки нам на двоих.
Открываю пакетик и сразу чувствую приятный грибной аромат, ой там оказывается грибы!
Интересный вариант скажу я вам, я просто думала там только свинина, а но вона чё оказывается.
Всё очень хорошо заморожено, нет лишней заморозки и льда. Блюдо не переморожено, это видно даже визуально.
Хорошие добренькие кусочки грибов и свинины и конечно же макароны.
Выкладываем это всё на сковороду без масла.
Там написано даже на пакете, что масло есть в составе и посему не надо туда его добавлять.
Желательно как мне показалось в сковороду с высокими бортами, так удобнее перемешивать блюдо.
И следим за приготовлением при этом не забываем мешать. Чтобы приготовилось со всех сторон равномерно.
Готовится блюдо очень быстро, как и обещано 10-12 минут, и ваш вкусный и красивый ужин или же второе на обед готово!
Мясо свинины нежнейшее, абсолютно без жира.
Грибы сочные и ароматные, макароны и всё это в соусе, который чудесным образом появляется при приготовлении этого блюда на сковороде.
Вот, удобно слов нет. И главное вкусно то как!
Попробуйте, вы не разочаруетесь в этом блюде!