Опубликовано 13 Март, 2021 - 03:13

один раз

⏰ Заметили, что с каждым днём успеваешь всё меньше и меньше? Темп жизни ускоряется, хочется воплотить цели и планы, выполнить поставленные задачи, а ещё, как бы это ни было приземлённо, успеть поесть и хотя бы поспать) По поводу сна я сама не советчик: сплю теперь только в дневные сны Эми, потому что единственная возможность поработать за компьютером - когда она уходит в ночь и сладенько спит до утра. А вот на тему приготовления еды у меня много лайфхаков, один из них - готовые замороженные блюда 4 Сезона.

🥘 Чтобы подать их к столу, потребуется минимум усилий, можно даже не ходить в магазин, а заказать домой доставку продуктов. 😄 После того, как полуфабрикаты оказались в морозилке, открываем упаковку, высыпаем на разогретую сковородку, мешаем, готовим под крышкой минут 10, и всё, а если есть микроволновка, и мешать не надо.

🍴 В прошлый раз показывала Лагман, который пришелся мне по вкусу, несмотря на мою нелюбовь к баранине, в этот раз приготовила Свинину по-тирольски. Ничего не нужно мыть, разделывать и резать, даже масло и специи уже добавлены в нужной пропорции - красота! Времени на готовку тратится минимум, зато результат выше всяких похвал: мяса в блюде много, макароны получаются упругими, не развариваясь сильно, грибы в составе ну очень ароматные!

Одного пакета, действительно, с лихвой хватает на двоих, а если сварить дополнительно ещё макарон - можно накормить и троих) Отличный вариант для выходных, тем более, что высвободившееся время можно потратить на просмотр сериала)

Silmairelрекомендует
Официальный представитель ТМ 4 Сезона
14.03.2021
Спасибо за отзыв. Ваше мнение важно для нас.