Опубликовано 5 Март, 2024 - 21:43

Дезодорант для меня это средство, которое всегда стоит на моей полке. Не могу сказать, что у меня очень сильное потоотделение, но время от времени необходимость в использовании дезодоранта у меня возникает.

Особых предпочтений в типе дезодоранта у меня нет. Я прекрасно пользуюсь и спреями, и шариковыми, и твердыми форматами этих средств, экспериментирую и с минеральными кристаллами.

Самое важное при выборе дезодоранта для меня - это отсутствие пятен на одежде и качественное выполнение своего функционала.

С дезодорантами бренда Rexona я знакома уже и не знаю сколько лет, наверное, с подросткового возраста. Бренд всегда на слуху, широко разрекламирован и хочу отметить, что никаких претензий к качеству продуктов бренда у меня нет.

Сегодня на моей полке стоит шариковый дезодорант-антиперспирант Rexona "Невидимая", отзывом о котором я хочу сегодня поделиться.

Упаковка дезодоранта представляет собой небольшой продолговаты флакон, который перевернут острой частью вверх. Материал - твердый непрозрачный пластик. Дополнен флакон черной крышечкой, которая служит одновременно и достаточно устойчивым основанием.

Стиль оформления флакона сдержанное, минималистичное. Выдержано в черно-белых цветах.

На лицевой и оборотной стороне флакона располагаются информационные этикетки. Этикетка лицевой стороны носит скорее презентационный характер - здесь, естественно, то первое, на что бросает покупатель взгляд при выборе товара - бренд, название и важнейшие свойства.

А вот оборотная сторона более информативная именно с точки зрения пользы. Производитель, понимая, что поверхность упаковки такого небольшого продукта, как дезодорант, ограничена и много информации на ней не уместишь, принял очень интересное решение и сделал этикетку многослойной. Снимая слой за слоем (всего вроде 3, если не ошибаюсь), можно узнать состав средства, сроки годности, меры предосторожности.

Под крышкой имеется ролик, который исправно работает, не заедает, вращается во все стороны. Само средство при вращении не выливается, а равномерно распределяется по коже.

Консистенция у дезодоранта Rexona не жидкая. По текстуре однородная, без каких-либо вкраплений и посторонних примесей.

Средство полупрозрачное с белым оттенком. Аромат ярко-выраженный, свежий, приятный и не отталкивающий. Я его отчетливо слышу на коже достаточно продолжительное время после нанесения.

На сегодняшний день у меня два дезодоранта Rexona и аэрозоль Arko Soft touch. Я ими пользуюсь попеременно.

Дезодорант я пользуюсь ежедневно в утром после того, как приняла душ. Наношу на сухую кожу и оставляю на несколько минут, давая высохнуть, а только потом одеваюсь. Дезодорант Rexona впитывается очень быстро и не оставляет на коже никаких следов и неприятных ощущений.

Что касается выполнения заявленных свойств и функций, то к большинству из них у меня претензий нет абсолютно никаких.

• Дезодорант Rexona действительно не оставляет пятен на одежде любых цветов.
  • Надежно защищает от пота и запаха.
  • Экономичный расход

Что касается заявленной защиты на протяжении 72 часов, то здесь у меня нет возможности оценить такую продолжительность, поскольку душ принимаю ежедневно) А вот то. что на протяжении всего дня у меня не возникает никаких не приятных и неловких моментов - это да.

В заключении хочу сказать, что антиперспирантом Rexona я удовлетворена на все 100%. Отличное средство, которое блестяще справляется со всеми заявленными обещаниями.

Достоинства
  • Защищает от пота
  • Не липкий
  • Не оставляет следы на одежде
  • Приемлемая цена
  • Приятный аромат
  • Удобная упаковка
  • Экономичный
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Нет
Helleрекомендует