Опубликовано 23 Март, 2016 - 06:37

Силиконовыми резинками-проводами я пользуюсь уже давно. Нравятся мне, что они не перетягивают волосы и вообще относятся к ним очень щадяще.

Обычно резинки я заказывала в Китае, но летом увидела набор из 4 штук в Fix Price. Приобрела я их сразу, поэтому уже полностью сформировала свое мнение об их качестве.

Расцветка резинок в магазине была различна, я выбрала ту, в которую входили черный, белый, сиреневый и красный цвета.

По размеру резиночки небольшие из упругого плотного силикона.

Легко растягиваются и возвращают исходную форму.

Волосы у меня тонкие и не густые, поэтому мне резиночки подходят идеально.

Они хорошо держат хвост, при этом его особо не перетягивая.

На волосах держатся резинки крепко, не сваливаются и не съезжают.

Кроме того выглядят очень необычно.

Снимаются резинки легко, не выдирают волосы, даже не смотря на один недостаток, который кроется в не слишком идеальном сварном шве.

Спайка у резинок неровная с длинными тянущимися хвостами. Недостаток этот у всех резинок в наборе, так что это не случайность, а закономерность.

В использовании резинки показали себя неплохо. Больше чем за полгода использования ни одна резинка не порвалась и не растянулась до неузнаваемости.

Могу рекомендовать.

Достоинства
  • Дешевые
  • Красивые
  • Не портят волосы
  • Не рвутся
  • Не сползают
  • Яркие
Недостатки
  • Спайка резинки видна
Ане4карекомендует
23.03.2016
Я о них была наслышана, что такие бережные к волосам и т.д., купила в Фикс Прайс и еще пришлось их реально носить долгое время, потому что свою любимую резинку я потеряла. В целом, меня они не впечатлили, еще и волосы выдирают...зато не сваливаются, действительно 😊
Всё равно пользуюсь и не понимаю, чего вокруг столько шума?
Давно уже хочу эти резиночки,
так как заколки мне неудобны (волосы тянут) 😲
23.03.2016
Хорошие резинки, видела их в Фиксе, показались слишком крупными. Хорошо, что не спадывают с волос 😊
23.03.2016
надо бы купить такие ради интереса, а так пользуюсь оригиналами)