Опубликовано 5 Август, 2017 - 17:49

несколько раз

Всем привет. Давно собиралась написать отзыв о испробованном на себе микроблейдинге. Сразу хочу сказать, что собиралась я на это испытание около полугода. Тщательно изучала рынок услуг, отзывы и фото результатов и скажу честно - решила не делать. Потому что если и встречались мне фото работ по прошествии месяца, то с отвратительным результатом. Как правило, всегда выкладываются фото работ сразу после процедуры. Но в один прекрасный вечер мне позвонила подруга и сказала, что она только что сделала микроблейдинг и причем абсолютно бесплатно!?? На фотографии я увидела умопомрачительный результат, который вскружил мне голову, и тоже решилась пойти на бесплатную процедуру в качестве модели.

Итак, обо всем по порядку: первое что делает мастер, так это распрашивает вас о желаемой форме бровей ( мне показывали примерные варианты формы, подходящей под мой тип лица). Затем, когда форма выбрана, мастер принялась рисовать мне брови. Сразу хочу сказать, что очень тяжело понять, пойдет ли тебе форма и размер предложенного эскиза. В итоге, после нескольких исправлений, я утвердила форму бровей. Мне был нанесен обезболивающий крем минут на двадцать и мастер принялась за работу. Сказать, что звук с которым режут твои брови отвратительный, это ничего не сказать. Я всю процедуру боялась, что мне "к чертям" вырежут лоскуты кожи??. Вообщем, пережив этот ужас длившийся около часа, я наконец-то увидела результат трудов! Они были великолепны! Я умилялась ещё минут сорок, пока муж вез меня домой. Но потом начался ад! В области бровей началось сильнейшее жжение и зуд, перераставшие в ужасную боль и отек. От отека я спаслась, вколов 4 мг дексаметазона, а от боли не помогали сильнейшие обезболивающие. Ночь я практически не спала. Придя на следующий день на работу, получила совет коллеги, намазать их эмлой. Я долго сомневалась, потому что мне рекомендовали мазать только вазелином, но под воздействием боли сомнения быстро прошли. После нанесения мази, боль прошла в течение 10 минут? такого облегчения я давно не испытывала?. На третий день боли и отека не было вообще. Но мой внешний вид оставлял желать лучшего. Брови хоть и были действительно красивыми, но блистали от вазелина так, что за километр видно? Потом я конечно плюнула, на то что скажут другие и мазала их от души, потому что очень переживала за конечный результат.

На четвертый день, брови начали трескаться и вся красота (в виде нарисованных волосков) стала потихоньку отваливаться ? Каково же было моё удивление, когда под отвалившийся краской я практически ничего не обнаружила. Хорошо, что хоть свои волоски были в целости и сохранности. Как оказалось в последствии (со слов другого мастера, к которой я пошла на коррекцию) мне не очень глубоко внесли пигмент. Кошмар! Не очень глубоко! А терпела я адскую боль сутки?. После коррекции брови выглядели вообще безупречно, но пигмент впоследствии растушевался, по-видимому мой тип кожи ( комбинированная, в районе лба жирная) для микроблейдинга не предназначен? Сейчас, по прошествии полугода, у меня эффект накрашенных карандашом бровей. А если близко ко мне присматриваться, то можно разглядеть, что в это татуаж. Не могу сказать, что недовольна. В принципе довольна, но на 50%. Не такого результата я ждала. Ниже приложила фото, чтобы вы самостоятельно смогли оценить результаты. Надеюсь мой опыт кому-то будет полезен.Всем добра ?

Достоинства
  • Делает черты лица более выразительными
  • Коррекция формы бровей
  • Очень удобно удалять лишние волоски
  • Экономит время на оформление бровей
Недостатки
  • Болезненность процедуры лично для меня
  • Выглядит ненатурально
  • Избегать попадания воды несколько дней
  • Изменение цвета
  • Коррекция после первого раза уже через месяц
  • Может потребоваться повторная коррекция
  • Не для всех типов кожи
  • Отсутствие обещанного эффекта
  • Сложно угадать с формой и найти хорошего мастера
Anastasiya99909не рекомендует
05.08.2017
Вы забыли фото приложить)
Спасибо за отзыв!
06.08.2017