Мне цифровой тест Clearblue с определением срока показал беременность уже на 12 день после овуляции, что при моем цикле означает за 4 дня до задержки. Ну, обо всём по-порядку расскажу. Утром в день тестирования я сделала тест обычный, дешевый, отечественный, называется "Я родился". Он был кристально чист. Потом сразу же сделала Frautest высокочувствительный (!), с чувствительностью аж 15 Mme/ml. Для сравнения, обычные, дешевые тесты, имеют чувствительность 25 Mme/ml. Так вот, этот Frautest мне выдал что-то непонятное, тень какую-то, и то, если приглядываться, как призрак еле-еле видный. Но я всё же засомневалась, а вдруг?.. Ближе к вечеру купила Эвитест, у него чувствительность 20 Mme/ml. Он уже явную бледную вторую полоску показал, хотя, вроде бы и не на утреннюю мочу делала, и менее чувствительный, чем Frautest... И, чтобы уж совсем развеять сомнения, я купила цифровой тест Clearblue с определением срока. Сделала его на ту же вечернюю мочу. Часики на экране крутились минуты три, и это время казалось мне очень долгим, я волновалась. В итоге на экранчике отобразился плюсик и срок 1-2 недели!.. Через несколько дней УЗИ подтвердило наличие плодного яйца в матке. Я оказалась беременна! P.S. А любимый мой, увидев тест, обрадовался, и удивился, что есть такие тесты: "Вот до чего техника дошла!"