Первый раз я познакомилась с продукцией от бренда La’dor.
Сегодня, вы узнаете есть ли эффект, и стоит ли приобретать маску для волос Eco Hydro Lpp Treatment.
И каков же результат после использования ОДНОГО месяца.
Информация о товаре:
- Маска для волос «Eco Hydro Lpp Treatment»
- Подходит: Для окрашенных, сухих, поврежденных волос
- Объём - 150 мл
- Срок годности - 3 года
- Цена / Где купить? - Я заказывала на WildBerries: Прямая ссылка на товар
- Цена:
460 руб - 279 руб - Производство - Южная Корея
СОСТАВ / ОСОБЕННОСТИ
Water, Cetearyl Alcohol, Benzyl Alcohol, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Oleyl Alcohol, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Daucus Carota Sativa (Carrot) Root Extract, Citric Acid, Stearamidopropyl Dimethylamine, Lactic Acid, Benzophenone-9
Меня очень привлёк состав этой маски, обратите внимания какие полезные для волос компоненты входят в консистенцию:
Содержит масло оливы, Гидролизованный коллаген, экстракт семян моркови, пантенол.
А также:
Выводит токсины и регулирует работу сальных желёз, предотвращая избыточное выделение себума.
УПАКОВКА / СРАВНЕНИЕ
Я пользовалась многими масками, у которых Дозатор Помповый, что крайне не удобно.
У маски от La’dor я насладилась комфортной, прозрачной, пластиковой крышкой, которая легко «открывается» и «закрывается».
Сравнение: Дозатор Помповый / Пластиковая крышка
Стоит заметить:
Аромат безумно приятный, который остаётся после применения на волосах.
МОИ НАДЕЖДЫ / ОЖИДАНИЯ
- Эффект блеска на моих волосах
- Придание эластичности
- Увлажнение
- Восстановление
ПРИМЕНЕНИЕ / НАНЕСЕНИЕ
Нанесите небольшое кол - во средства на вымытые с шампунем волосы.
Ожидание : 15 мин.
Смывайте маску большим количеством тёплой воды без шампуня.
Использовать: 1 - 2 раза в неделю.
ВАЖНО (Проверено на личном опыте):
Не распределяйте маску по корням! Только на длину волос. ( Иначе, волосы приобретут эффект жирности и грязной головы )
РЕЗУЛЬТАТ / (ДО / ПОСЛЕ)
После использования я сушила волосы феном. Без добавления нанесения других средств для волос.
Я хотела увидеть есть ли настоящий результат и изменилось ли что то.
Маска для волос от La’dor “Eco Hydro Lpp Treatment”
Я заметила большие изменения в лучшую сторону. Волосы обрели огромное увлажнение и блеск. А также, очень вкусный аромат.
Всё это после одного использования!
ИТОГ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ОДНОГО МЕСЯЦА:
Мои волосы в прямом смысле стали выглядеть шикарно. Благодаря стабильности, мои волосы ежедневно приобрели «эффект, как после салона» .