Опубликовано 3 Декабрь, 2019 - 15:25

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Я продолжаю делиться впечатлениями о продукции от компании La’dor, несколько месяцев назад я сделала большой заказ продукции La’dor , хотелось познакомиться со знаменитыми филлерами да и в целом с корейской косметикой для волос.

О компании La’dor:

Средства для ухода за волосами и кожей головы от La’dor – это профессиональные линии, сочетающие традиции восточной медицины с передовыми разработками корейских ученых. Прежде всего, средства Lador предназначены для поврежденных волос. Инновационная формула средств воссоздает первоначальную целостность волос, способствует восстановлению гидролипидной оболочки волосяных стержней, которая служит естественной защитой здоровых волос.

Сегодня мой отзыв о маске Eco Hydro Lpp Treatment, предназначенной для сухих и поврежденных волос. Т.к. у меня длинные волосы, а голову мою я часто, бальзамы и маски приходится покупать часто, поэтому на этот раз я рискнула купить объем побольше - 1 литр.

Описание от производителя:

Eco Hydro Lpp Treatment увлажняющая маска с гидролизованным коллагеном, предназначена для домашнего и салонного ухода за ломкими, сухими и тусклыми волосами, поврежденными в результате окрашивания или химической завивки. Средство восстанавливает локоны, возвращая им здоровье, эластичность и естественный блеск. Маска не только воссоздает целостность структуры волос и борется с секущимися кончиками, но и улучшает питание корней, ускоряя рост волос и стимулируя «заснувшие» луковицы. Тончайшая пленка, которая образуется после применения продукта, эффективно защищает от термических воздействий (утюжок, фен) и негативных внешних факторов — ультрафиолета, жесткой воды, ветра.

Место покупки: интернет-магазин корейской косметики LIENN, [ссылка], компания La’dor достаточно популярна, ее продукцию можно встретить на wb, Ozon, Beru и пр.

Стоимость на момент покупки - 1215 руб., была распродажа, средний разброс цен за 1л маски 1400-1700 руб.

Время покупки апрель'19

Формат выпуска

Маска Eco Hydro Lpp Treatment выпускается в разных объемах - 150 мл, 530 мл, 1л и даже 1,5 литра, иногда в продаже вижу одноразовые пробники. Кроме объема 1000 мл, все маски продаются во флаконах, а мой как раз литровый формат выпускается в виде пакета дой-пак:

У него есть удобная ручка для захвата, т.к. материал упаковки скользящий, голыми руками его не возьмешь.

Отверстие небольшое, находится под пластиковой винтовой крышкой с защитным колечком - контролем вскрытия.

Естественно, таким пакетом на постоянной основе пользоваться не удобно, пакет очень большой

этот формат создан для того, чтобы отливать его в отельную тару. У меня есть различные тревел-наборы с мини флаконами, для такой маски отлично подошел флакон из мягкого пластика:

На упаковке производитель делает акцент на уровне pH продукта, у меня маска с pH=5,5, иногда вижу в продаже эту же маску с pH= 4,5,т.е. она более мягкая, но на самом деле принципиальной разницы нет, т.к. pH 4,5-5,5 - это нормальный уровень кислотно-щелочного баланса волос.

На обратной стороне пакета есть вся необходимая информация для потребителя:

Есть наклейка-русификатор:

Water, Cetearyl Alcohol, Benzyl Alcohol, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Oleyl Alcohol, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Daucus Carota Sativa (Carrot) Root Extract, Citric Acid, Stearamidopropyl Dimethylamine, Lactic Acid, Benzophenone-9, Hydrolyzed Collagen, C12-18 Dialkyldimonium Chloride, Panthenol, Benzyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Raspberry Ketone, Glycerin, Octyldodeceth-20, Octyldodeceth-16, Fragrance.

Состав вполне неплох, активные компоненты не болтаются в конце списка после отдушки, на первых местах есть масла.

Активные компоненты:

В составе маски гидролизованный коллаген, а также масла жожоба и оливы, экстракт моркови.

Гидролизованный коллаген восстанавливает поврежденные и секущиеся волосы, повышает их эластичность и прочность, устраняет ломкость и выпадение, защищает от агрессивного влияния окружающей среды (ветра, солнца, воды, воздуха). Помогает притянуть на волосы влагу из окружающей среды. Коллаген образует на поверхности волос незаметную тончайшую пленку, которая сглаживает креатиновые чешуйки, благодаря чему волосы выглядят более блестящими, шелковистыми, уменьшает электризуемость волос.

Масло жожоба питает и восстанавливает ломкие, секущиеся, окрашенные и ослабленные волосы, не утяжеляя их и не создавая жирной пленки, защищает от негативного воздействия внешних факторов, сохраняет влагу внутри.

Масло оливы снабжает волосы витаминами и необходимыми питательными веществами, способствует восстановлению структуры волос и предотвращает появление секущихся кончиков.

Экстракт моркови благодаря высокому содержанию витаминов и микроэлементов укрепляет фолликулы, предупреждает выпадение волос и ускоряет их рост, увлажняет и разглаживает керативновые чешуйки, защищает от негативного воздействия внешних факторов, усиливают природный блеск волос.

Органолептические свойства продукта

Маска белая, однородная, без шиммера и жемчужного блеска.

Консистенция густая, маска держит форму, не растекается.

Текстура кремовая.

Аромат резковатый, тяжелый - цветочный, с пудровыми нотками, если учесть, что у меня большой объем упаковки, он быстро надоел. Не понимаю, почему бы не сделать отдушку более нейтральной, чтоб угодить всем, а не делать ее "на любителя".

Способ применения:

Нанести на чистые влажные волосы и оставить на 3-10 минут, затем смыть тёплой водой. Можно использовать термошапку.

Впечатления от применения

Мои волосы:

• длинные, 50 см+
  • тонкие, пушатся, немного вьются.
  • жирные у корней, мою голову 1 раз в 2 дня.
  • сухие на кончиках, они почти не секутся, но ломаются.
  • пористые по структуре.
  • окрашенные, есть седые волосы.
  • кожа головы чувствительная.

Маску я использовала на регулярной основе, периодически чередуя с другими бальзамами/масками, т.к. пользоваться одним средством несколько месяцев, тем более с такой надоедливой отдушкой, меня удручает.

На сегодняшний день, спустя 7 месяцев, я почти добила литровый пакет маски.

А расходуется маска экономно, на одно применение маска у меня уходит размером с грецкий орех.

Сначала я дважды промываю голову шампунем Lador, потом на подсушенные полотенцем волосы наношу маску по всей длине, отступая от корней несколько сантиметров.

Уже когда я нанесла маску на влажные волосы, они тут же становятся гладкими на ощупь и смягчаются.

Смывается маска хорошо и быстро, без ощущения пленочки на волосах. Вода в водопроводе у меня жесткая.

Далее сушу волосы естественным путем, наношу несмываемые средства на основе силикончиков и масел , либо термозащиту, досушиваю волосы феном.

Результат

Оцениваю работу маски без применения дополнительных средств.

Маска обладает кондиционирующим свойством - с ней волосы хорошо хорошо расчесываются даже в мокром состоянии, при носке не путаются, и не образуются колтуны в волосах..

Волосы блестят, но блеск волос естественный, который хорошо заметен при дневном освещении.

На ощупь волосы мягкие, они увлажнены и напитаны.

При частом использовании маска не утяжеляет волосы и не превращает их в сосульки.

Что не хватило моим пористым волосам - это гладкости, с этой маской волосы пушатся, кончики торчат в разные стороны, для наглядного примера как выглядят мои гладкие волосы, хочу показать сравнение работы маски Lador и Garnier Superfood:

Garnier Superfood дает мне необходимую гладкость и послушность волос.

Меня эта пушистость волос не смущает,т.к. я пользуюсь различными несмывашками, которые устраняют этот недочет.

Производитель рекомендует выдерживать маску от 3 до 10 минут, при этом используя еще и термошапку.

Я использовала маску в разных режимах - 3 минуты как бальзам, 10 минут и иногда термошапка - как маска и интенсивный уход.

Я не заметила очевидной разницы на волосах, для сравнения сделала фото:

На последнем коллаже 1 фото - без маски, 2 фото - маска 3 минуты, 3 фото - маска -10 минут, 4 фото маска + эмульсия несмывашка Lador, которая укротила пушистость волос.

Маска имеет накопительный эффект - при ее регулярном использовании я заметила,.что волосы меньше ломаются и пока не требуют стрижки, а это значит, что данная маска будет отличным вариантом для тех, кто мечтает отрастить длину волос.

Итог, маску Eco Hydro Lpp Treatment от компании Lador рекомендую всем, цена в большом объеме выходит выгодной, расход экономный, ее можно использовать как в качестве бальзама, так и как и маску на регулярной основе.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Блеск
  • Питание
  • Смягчает волосы
  • Цена
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • Волосы пушатся
  • Отдушка
Фитоняшарекомендует
05.12.2019