Опубликовано 6 Февраль, 2014 - 17:33

И снова привет!

Этот отзыв о пасте для отбеливания зубов "Optic White".

Первое что мне понравилось - это упаковка. Она вся красная, блестящая яркая, и да это действительно привлекает.

Структура самой пасты, тоже хорошая. Что-то на подобие крема, и внутри маленькие синие пятнашки.

Когда первый раз я почистила этой пастой зубы, они были настолько чистые что даже скрипели, и это плюс. Но когда мы чистим зубы у нас образовывается пена, ну так вот, она у меня образовалась, и попала на кожу, не на губы, а на кожу. Как только я смыла пасту, у меня на том месте начало чесаться, и губы стали до противности сухими, тогда я не придала этому значение, думала просто губы обветрила и все такое.

Но в следующий раз когда я почистила зубы, у меня произошло кое что по хуже. У меня распухли губы, и онемели, я их почти не чувствовала. Я решила просто пока не чистить зубы ею, начала чистить другой пастой, и от нее у меня нечего не было. Так и отправилась "Optic White" в помойке.

Я прочитала состав в интернете, и там есть аллергенное вещество, у всех у кого есть аллергия на цитрус, я советую вам ею не пользоваться, потому что реакция может быть и похуже)))

Спасибо что прочитали мой отзыв, надеюсь вам это помогло!

Достоинства
  • Действительно отбеливает
  • Приятный мятный вкус
  • Свежее дыхание
Недостатки
  • Аллергия на губах
  • Зубы стали чувствительные
MarinkaS2не рекомендует