Опубликовано 17 Апрель, 2017 - 21:42

Об электроэпиляции было сказано много. Не буду в даваться в принцип действия. Расскажу только о своем опыте и о результате.

Впервые э/э я сделала в 2010 году. Очень меня беспокоили волосики на животе. Не то чтобы они темные были, но темноватые и длинноватые. Не эстетично.

Мастера нашла по совету родственницы.

Цена составляла 11 руб/минута. (В салонах моего города в среднем 20 руб/ минута) дешевизна связана с тем что косметолог, и еще несколько коллег ее работали чисто на себя. Все оборудование и все препараты на которых они работали не отличались от известных салонов.

Обычно на процедуру я приходила раз в месяц. По часу-полтора. Со временем промежутки между сеансами увеличелись до полугода.

Обезболивание было - 20 минут с ледокаином под пленкой пищевой. Плюс иногда я выпивала кеторол.

Ощущения болезненные. Но пережить можно вполне.

Колличество процедур не считала. Но ходила года 2-3. И вот почему: за одну процедуру мы не убирали все волосики , а как бы прореживали полянку. Плюс одновременно на поверхности тела растет только около 15-30% волос. Остальные спят. Потом просыпаются. Вырастают, и их тоже надо током поджарить. Именно поэтому ни лазер, ни электро, ни фото эпиляции с одной процедуры желанного результата не дадут.

Об уходе после процедуры скажу кратко- не мочить! Подсушивать, а потом мазать заживлялками. И не загорать.

Что с моим животом сейчас- все с ним хорошо. Множно конечно сходить еще на сеанс-другой. Но мне лень(((

После последнего сеанса прошло 3 года. Почти 4. И там где побывала "рука" косметолога- ничего не растет. Фото до нету.

Показываю как мой животик выглядит сейчас

на фото немного видно что по переферии тоже можно проредить волосики.(полосочки это от штанишек)

Самое главное, ничего не вырасло!

Да, еще забыла рассказать вам, что после того как я закончила животик, решила попробовать ноги.

Эффективно. Но долго. За час мастер успевает обработать участок размером с ладонь. Вылежать например пол дня это для меня было нереально. Поэтому ходила на сеансы по два часа. В идеале ходить надо чуть ли не каждый день, чтобы быстрее все убрать. В итогк, я так выдержала только одну голень. Ушло на нее 25 тыс.( не сразу, а по чуть-чуть, но общая сумма такая набежала. Плюс летом юбку уже не надеть, тк ноги в красных точках от ожогов после процедуры. Вот они точки

Последний раз голень я делала в летом 2016.Эффект тоже прекрасен. Фото прилагаю.

Это самый чистый участок. По нему прошлись примерно 8-9 раз.

Тут уже видно волоски, тк заднюю поверхность голени обрабатывали всего раза 3-4.на фото ноги последний раз подбриты неделю назад.

Фото спустя еще один год (февраль 2018)попрежниму на этом участке ничего не растет кроме нескольких волосин

Правая нога, электро делала давным давно

Отзыв обновлен!!! Июнь 2018.

Весной продолжила делать электро. Лазер не убирает светлые волосы, надоело платить деньги в пустую.

Вот фото результата. По точкам видно что волос совсем чуть чуть осталось. Подчищаю голени раз в три недели. Осенью планирую бедра начать.

Левая нога, электро не делала. Только лазер, а электро дочищаю

Еще, открыла недавно, что Вот этот бальзам весьма хорош в качестве ухода после электро эпиляции. Красные точки в 1,5 раза быстрее проходят.

...................

вот и мой отзыв про Лазерную эпиляцию на диодном лазере

И результаты после 9 процедур.

П.с. Прошу прощения за опечатки и ошибки, пишу с телефона. Могу промахиваться между букв. Не судите строго☺️

Достоинства
  • Более безопаснее других видов эпиляций
  • Волосы удаляются навсегда
  • Давно применяется
  • Эффективно
Недостатки
  • Болезненно
  • Больно
  • Больные уколы
  • Долго по времени
  • Дорого
  • Есть противопоказания
  • Могут быть красные точки
  • Могут появиться ожоги
  • Нужно несколько сеансов
  • Сеанс длится долго
ElenPoрекомендует
20.02.2018
О, даже с обезболивающим больно?
Животик прям идеально гладкий!
Как у вас тепер жывот?
18.02.2022
На животе из того, что бы удаленно- не выросло.
Голени тоже гладкие.
18.02.2022
Сууупер!! Сколько понадабилос вам сеансов?
18.02.2022
Примерно год, раз в месяц по 1-1,5 часа на живот.
С голенями сказать сложнее. Были перерывы.
18.02.2022
Ну вы молодец! Сколько уже прошло лет как ничиво нет? 😊
11й год пошел)
Очень рекомендую процедуру