Опубликовано 19 Февраль, 2013 - 19:26

Из личного опыта хочу сказать,что кефирная диета самая действенная и быстрая в потере лишних килограммов! Но подходит не всем: нужна сила воли,терпение, и конечно же нужно любить кефир,хоть немного!:)
Данная кефирная диета заключается в употреблении только кефира и конечно же можно пить воду,чай.
Кефир может быть любой жирности,любого производителя - главное чтоб вам пришлось по вкусу!
Диета длится от 5 до 7 дней,зависит от того на сколько вас хватит! Я обычно сижу на этой диете 5 дней,за 5 дней сбрасываю 2-3кг.
И так данная диета проходит примерно так : на завтрак стакан кефира комнатной температуры,пить кефир сразу из холодильника не советую,дабы избежать плохих последствий.Пить кефир лучше не большими глотками.И в течении дня выпивать столько кефира,сколько пожелаете. Как только чувствуете голод,сразу же пейте кефир!После окончания диеты не стоит сразу же переходить на жирное и мучное,начните с легких супов.
Сложно лишь первые два дня,а последующие дни намного легче! Но результат стоит того!!! Особенно удобна эта диета перед пляжным сезоном)
Достоинства
  • Недорогой
  • Хороший результат
  • Эффективно
Недостатки
  • Требуется терпение
Candy11рекомендует