Хочу поделиться своим опытом приобретения данной краски. Купила в Ленте по скидке за 284 рубля, приглянулась упаковка, доступная цена и результат, изображённый на модели.
В комплект входит щётка, краска, шампунь, прилагается инструкция. Хочу сразу сказать, на длинные волосы самой покраситься будет очень сложно, а может и совсем невозможно. Сначала кажется, что очень просто, однако это далеко не так.
Я решила добавить осветленных прядей на несколько тонов в пробор (в инструкции все нарисовано так, что пряди были именно немного светлее, чем до) .
Результат был ужасен. Может, конечно, кого-то и впечатляют медно-рыжие волосы, но не меня)) хочу сразу сказать, я до этого уже делала в салоне нечто подобное - эффект выгоревших волос, и была совсем не готова к такому результату.
Очень сильно осветлились пряди именно у корней, почему так вышло для меня загадка. Они были очень - очень оранжевые.
В результате после этого мне пришлось закрашивать корни два раза, чтобы хоть как - то исправить ситуацию. Первый раз краска просто не взялась. Если, честно, по своему опыту советовать приобретать краску не стану.
Если вы готовы к экспериментам и перекрашивать в случае неудачи, то вперёд, попробовать можно.
Сейчас я закрасила корни тёмной краской и в принципе довольна.
Я была настолько расстроена результатом, что не сделала ни одной фотографии.
PS не ждите результата, как на картинке.