У меня после двух кесаревых и эндометриоза была проблема забеременеть. И вторая фаза цикла стала протекать тяжело, что только не болело. Решили беременеть третьим ребенком. Пропила один цикл Тайм-фактор, и, о чудо! Две полоски! И все боли эндометриозные прошли во время приема! До этого препарата у нас ничего не получалось 3 цикла. Я летала счастливая - у нас будет еще малыш! Строила планы. Сходила на узи в 5 недель 6 дней, билось сердечко. А позже у меня пропали симптомы токсикоза, стал побаливать живот. Сходила опять на узи - плод замер, сердце перестало биться в 6 нед. 2 дня. Горе не передать словами! Сделали вакуумную аспирацию, теперь предстоит долгий период восстановления. Я не знаю, в чем именно причина замирания, может, и не из-за этого препарата, могут быть любые внешние факторы. Но первые две беременности у меня прошли отлично, и тайм-фактор при этом я не принимала. Потом я прочитала другие отзывы девочек, у которых тоже на фоне приема тайм-фактора случались выкидыши и замершие беременности. Хотя это может быть просто обычная статистика. Но я теперь опасаюсь и вряд ли буду его принимать, когда буду планировать новую беременность.