Всем доброго времени суток, кто заглянул на мою страничку. И если вы заглянули на мою страничку именно по теме Прессотерапии, то думаю вы знаете что это такое и теоретического курса начитались на более научных сайтах интернета по данной теме 😊 Так что заумных слов и о всех эффектах данной процедуры рассказывать не буду.
Я обратилась к данной процедуре со своей проблемой - тянущие боли на ногах, а именно в зоне икр. Склоняюсь к тому что имею варикозное расширение вен. Сама не обследовалась, потому что помогает вечерняя зарядка (упор делаю на растяжки). Но с рождением ребенка времени на себя почти нет, а проблема усугубилась. Поэтому решила попробовать сходить на прессотерапию.
В нашем городе одна процедура стоит 400 рублей плюс перед первой процедурой покупаете штаны для процедуры (80 рублей). Рекомендуют курс 10 раз. Так что думаю если эффект есть, то это небольшие деньги за спокойный сон и здоровье вашим ногам 😊
Перед первой процедурой медсестра мне рассказала вкратце что это такое, какие ощущения, спросила меня с какой целью я пришла на данную процедуру. И после вводного теоретического курса она меня одела в костюм - на ноги, на живот и на руки. Потом медсестра включила аппарат и в костюме начало ходить давление, как волна перекатами 😊 Сперва мне ощущения не понравились, потому что чувствовала ток на зоне живота, но примерно через минуты две я расслабилась и получала удовольствие. К концу процедуры (кстати, которая длится 40 минут) ноги стали как будто воздушными. Не хотелось снимать этот костюм 😊 Но все когда нибудь кончается ... и с меня сняли костюм и я чувствовала как будто бабочки летают по моему телу 😊 Очень классное ощущение!!! Эффект получила после первого раза. Спала всю ночь как младенец, а после десятого раза забыла про свои проблемы.
Так что всем рекомендую Прессотерапию!!! Очень хороший бонус при этой процедуре - уходят лишние сантиметры 😊