Всем привет! ✨
Хочу поделиться своим мнением об Омеге 3-6-9 от бренда Doppelhers.
Месяц назад я заметила, что у меня сильно начали выпадать волосы, я решила попробовать пропить курс омеги, чтобы избавится от волнующей меня проблемы. Заказала на озоне упаковку Омеги. Доставка была быстрая, через 3 дня я уже получила посылку и начала пить курс.
Упаковка сделана из картона, интересный дизайн, привлекательные, яркие картинки.
Омега считается биологически активной добавкой к пище, поэтому я решила попробовать ее без консультации врача.
Сзади и по бокам можно найти всю необходимую информацию (противопоказания, рекомендации по применению, форма выпуска, условия хранения, пищевая и энергетическая ценность, указания для больных сахарным диабетом, состав)
Внутри есть листок - большая инструкция, где есть описание каждого компонента Омеги.
Срок годности 3 года
Не является лекарственным средством
Цена: около 800 рублей (+/-) точно не помню.
Внутри находятся 6 пластинок с капсулами. Все герметично упаковано, целостность не нарушена.
Капсулы твёрдые, темно-коричневого цвета. Аромат - на любителя. Вкус - на любителя.
Мое применение:
Каждый день в течении месяца я принимала по одной капсуле два раза в день (утром и обед) вместе с едой.
Проглатывается не сложно, в горле не застревает. Не раскусывала. Запивала водой.
Результат:
Как такового сильного результата я не заметила. Волосы как выпадали сильно, так и продолжают выпадать. Немного разочаровалась, но я не расстраиваюсь, через месяц хочу попробовать пройти курс ещё раз, может станет получше ситуация.
Пробовала Омегу впервые, опыта использования до сегодняшнего момента не было.
Напишите в комментариях, может кто знает другие БАДы, которые смогут хоть немного помочь, буду очень благодарна) или поделитесь своим опытом и результатом 😊 все комментарии читаю