Когда ты
путь земной прошел до половины тебе исполняется 34 года, то подарки в в де БАДов уже не кажутся чем то неприличным.
Вот и мне подарили на праздник упаковку рыбьего жира:))))
Вернее, там не только он, но и еще куча полезностей.
Вобщем, представляю препарат, который теперь мой спутник надолго.
В довольно большой коробке 60 капсул, капсулы большие, но это не проблема.
В аннотации сказано, что это
Дополнительный источник ПНЖК Омега-3, ПНЖК Омега-6, витамина Е.
Рыбный жир, льняное масло, желатин, оливковое масло, глицерин, витамин Е, оксид железа(краситель)
Так же на коробочке довольно много всяческой хвалебной информации, которую я не буду пересказывать. Суть в том, что эта комбинация жиров и витаминов весьма полезно для сердца и регулирует уровень холестерина.
Что я могу сказать, как опытный пользователь данного препарата?(Пачка на фото вторая по счету, куплена уже за свои родные денежки)
Насчет профилактики сердечно-сосудистых заболеваний-слава богу, ничего. Может быть, потом, когда старость станет поглубже, я скажу спасибо этому препарату, в может быть , и нет.
Но я точно хочу сказать спасибо ему за:
- Волосы, которые за месяц применения этих капсул перестали сечься, ускорили свой рост, и вообще загустели!
Я это вижу невооруженным глазом, более того, заметили и окружающие, спрашивают, что за шампунь я использую. Но шампунь то я как раз и не меняла, и ничем таким голову не мазала!
- Ногти, которые перестали слоиться, и тоже заметно окрепли.
Ногти вообще мое слабое место, они всегда не росли особо, а сейчас прям выдают образцово-показательный рост.
Единственное но: Принимать капсулы следует месяц подряд по 2 шт в день, потом перерыв. Я на свой страх и риск продолжаю принимать и второй месяц, уменьшив дневную порцию до одной шт. Сейчас зима, витаминов и так не хватает, не думаю, что мне это может выйти боком. А вот наработанный эффект очень не хочется потерять.
Вобщем, рекомендую, не дешево, но очень действенно.