Опубликовано 26 Ноябрь, 2020 - 20:42

240 грн (640 руб)

Здравствуйте!

В борьбе за поддержание защитных сил организма, насыщение его витаминами, а также за увлажненную кожу и эластичные сосуды, я приобрела в аптеке себе и ребенку по рекомендации лечащего врача, новый для меня БАД Doppelherz aktiv Омега 3-6-9, содержащий полиненасыщенные жирные кислоты. Этот препарат производится в Германии. И выпускается вот в такой яркой большой коробке:

В упаковке находится шесть пластин по 10 капсул на каждой. Итого 60 капсул, рассчитанных на месяц применения, так как суточная дозировка составляет две капсулы:

С тыльной стороны коробочки можно увидеть состав и описание продукта:Здесь рекомендации по применению препарата:Здесь содержится информация о производителе и дестрибьюторе товара, а также указаны условия его хранения:Если посмотреть на донышко коробочки, то можно обнаружить дату изготовления и конечный срок годности БАДа, а также по штрих коду понять, что этот товар произведен в Германии:Вот такие обычные блистеры:С обратной стороны выглядят так:Досконально расписанная инструкция о свойствах БАДа с двух сторон листа:Капсула блестящая, коричневого цвета, немаленького размера, но глотается легко, так как она очень гладкая:Раньше для возмещения недостающей Омега 3, я покупала рыбий жир, чаще всего это был качественный продукт от марки Teva. А также дополнительно для восполнения недостатка омега 6 и 9, которых в рыбьем жире нет, я принимала по десертной ложке льняного масла пару раз в день. Поливать им салаты и добавлять в кашу было не вариант, так как оно имеет неприятный горьковатый привкус, да и сын наотрез отказывался его употреблять. Поэтому сочетание всех необходимых Омег в одной капсуле оказалось для меня очень удобным.

Также этот БАД в отличие от Teva более приемлем по той причине, что содержит в одной капсуле 900 мг Омега 3, а в одной капсуле рыбьего жира Тeva только 500 мг. Понятно, что гораздо удобнее пить в день две капсулы вместо четырех.

После того, как пропили Омега 3-6-9 два месяца без перерывов (я делала только перерыв в критические дни, так как рыбий жир имеет свойство дополнительно разжижать кровь) я обратила внимание, что если и случалось в этот период простыть, то выздоравливали довольно быстро и без осложнений.

Больше всего мне понравился после приема этого БАДа эффект увлажненности кожи. Даже сейчас, когда воздух в квартире пересушен централизованным отоплением, моя кожа не нуждается в дополнительном увлажнении. И также нет сухости носоглотки, а значит на здоровой слизистой мало шансов выжить вредоносным вирусам и там процветает только полезная бакфлора. Кроме того значительно меньше хрустят суставы, как будто их кто-то смазал. Ну и по анализам уровень ,"вредного,, , то есть холестерина низкой плотности, опустился до максимально низких значений.

Так как я и сын аллергики, то хочу также подчеркнуть, что этот БАД каких либо аллергических реакций у нас не вызвал. Я это отметила, так как пару лет назад некачественный рыбий жир вызвал у моего ребенка обострение атопического дерматита. Хотя аллергии на рыбу согласно анализам у него нет. Но очевидно виновником послужило какое-то вспомогательное вещество, входившее в состав того препарата.

Исходя из вышесказанного БАД Doppelherz aktiv Омега 3-6-9 к покупке рекомендую, но только после консультации лечащего врача, который учтет все Ваши противопоказания и необходимость приема этого БАДа.

Большое Вам спасибо за внимание!

Достоинства
  • Действительно улучшает кожу
  • Профилактика преждевременного старения
  • Снижает сухость кожи
  • Снижает уровень холестерина низкой плотности
  • Устраняет сухость носоглотки
Недостатки
  • Нет
Gabi70рекомендует
Я обожаю Омега)
26.11.2020
Конечно. Особенно сейчас в осенне-зимний период желательно уже активно принимать. Я его чередую с комплексами витаминов с микроэлементами.
26.11.2020
А с какого возраста его можно давать детям?
26.11.2020
Именно этот с 14 лет. Но у них есть и детский рыбий жир.
26.11.2020
Уважаю омегу этой фирмы))
26.11.2020
Ага. Евростандарты. Еще и цена за такое качество нормальная.
01.12.2020
Хороший состав))