Опубликовано 18 Март, 2020 - 00:07

Концентрированная Сыворотка с Лифтинг-Эффектом LIFTING VÉGÉTAL. Флакон
Вообще я всегда очень долго тестирую средства, по месяцу-полтора, но в этот раз получилось еще дольше – я почти закончила флакончики, прежде чем собрала весь опыт и собралась наконец написать (нет, я не тормоз, правда). Надеюсь, что такое долгое тестирование окажется полезным.

Что это

Концентрированная сыворотка флюидной структуры из натуральных ингредиентов с лифтинг эффектом, часть новой анти-эйдж серии от компании Yves Rocher.

Я не знаю, чем руководствовались маркетологи, заменив звучное и полное жизни название травки живучка ползучая на серьезное латинское Ajuga Reptans, но как человек, убивший лучшие годы детства на ее выпалывание на даче у бабушки с дедушкой, я ее узнаю даже в гриме. Ведь она капец какая живучая и капец какая ползучая – и теперь ее живучесть работает на поддержание нашей красоты (так ей и надо).

Концентрированная Сыворотка с Лифтинг-Эффектом LIFTING VÉGÉTAL. Вся серия
Производство Франции, импортируется в Россию – что важно, все же европейские линии производства косметики на порядок выше российских.

Где лучше купить

Код на сайте – 30367, ссылка на товар

Помимо сайта, сыворотку Lifting Végétal можно купить в фирменных магазинах марки, но лично мне нравится заказывать через сайт – доставка бесплатная уже при покупке на 890 рублей, а начиная с 1900 и 2500 рублей сейчас очень приятные подарки – от часов с шагомером до набора миниатюр. Я так заказывала новогодние наборы коллегам, и в итоге мне положили столько подарков, что хватило бы еще на небольшой коллектив )

Концентрированная Сыворотка с Лифтинг-Эффектом LIFTING VÉGÉTAL. Коробка
Цена

Основательная, почти 2 тысячи, а именно - 1990 рублей за флакон объемом 30 мл, что, впрочем, оправдано составом, экономным расходом и тем, что эта растительная штука и правда работает.

Концентрированная Сыворотка с Лифтинг-Эффектом LIFTING VÉGÉTAL. Защитная слюда
Упаковка

Картонная коробка из повторно переработанного картона с лаконичным растительным дизайном (фишка компании), на которой можно найти всю нужную информацию, а именно – описание, состав, способ применения, сертификации, срок годности и информацию о производителе. Коробка была запаяна в защитную слюду, что конечно же плюс - мне, как и многим, важно знать, что в мое средство никто не лазал.

Концентрированная Сыворотка с Лифтинг-Эффектом LIFTING VÉGÉTAL. Срок годности
Срок годности

На торце коробки указан

октябрь 2020, после вскрытия – 3 месяца.

Ингредиенты-то все натуральные, консервантов нет. Но я думаю что я все же успею закончить до окончания срока годности.

Концентрированная Сыворотка с Лифтинг-Эффектом LIFTING VÉGÉTAL. Состав
Состав

AQUA/ WATER/EAU, GLYCERIN, ALCOHOL, ANTHEMIS NOBILIS FLOWER WATER, ALGIN, PULLULAN, APHLOIA THEIFORMIS LEAF EXTRACT, MANNAN, 1,2-HEXANEDIOL, AMMONIUM ACRYLOYLDIMETHYLTAURATE/ VP COPOLYMER, MESEMBRYANTHEMUM CRYSTALLINUM EXTRACT, CITRIC ACID, PROPANEDIOL, SODIUM BENZOATE, PORPHYRIDIUM PURPUREUM EXTRACT, POTASSIUM SORBATE, SODIUM CITRATE, AJUGA REPTANS CELL CULTURE EXTRACT, HYDROXYACETOPHENONE, PARFUM/FRAGRANCE, CAPRYLYL GLYCOL

Тут, помимо традиционных воды, глицерина и гликоля, в большом количестве присутствует экстракт листьев Афлойи чаевидной, у которой одна из важнейших характеристик – это вяжущие и защитные свойства, экстракт цветков ромашки, издавна известной как успокаивающее, бактерицидное и омолаживающее средство. Кроме того, в сыворотке есть экстракт хрустальной травы, который прекрасно помогает при зуде и покраснениях, собственно экстракт клеточной культуры живучки ползучей и морских водорослей.

Концентрированная Сыворотка с Лифтинг-Эффектом LIFTING VÉGÉTAL. Обещания производителя
Коробка разбирается по шву склейки и превращается в инструкцию на нескольких языках с более подробным описанием воздействия сыворотки.

Концентрированная Сыворотка с Лифтинг-Эффектом LIFTING VÉGÉTAL. Развертка коробочки
Внутри коробки изумрудный стеклянный флакон с дозатором 30 мл. Дизайн очень достойный, выглядит внушительно, годится на подарок хорошему человеку ) На донышке флакона также указан срок действия, что удобно – я например не храню коробки из-под косметики, а за сроком годности следить желательно всегда.
Концентрированная Сыворотка с Лифтинг-Эффектом LIFTING VÉGÉTAL. Срок годности

Дозатор и помпа выполнены из качественного плотного пластика, отверстие дозатора небольшое. Помпа запирается/отпирается поворотом носика, что удобно для поездок например, но не имеет защитного колпачка, что минус – у меня уже несколько раз оставшаяся в носике сыворотка засыхала.

Концентрированная Сыворотка с Лифтинг-Эффектом LIFTING VÉGÉTAL. Помпа
Концентрированная Сыворотка с Лифтинг-Эффектом LIFTING VÉGÉTAL. Ножка помпы
Помпа работает плавно, без рывков, ВНИМАНИЕ! за одно нажатие выдает количество сыворотки на ОДНО применение, о чем пишет и производитель,

Для достижения оптимального эффекта достаточно одной капли размером с фундук.

Концентрированная Сыворотка с Лифтинг-Эффектом LIFTING VÉGÉTAL. Расход средства
Лайфхаки по антискатыванию сыворотки (и не только сыворотки) серии Lifting Végétal

В этом-то и заключается вся премудрость – сыворотки надо мало! И надо слушать, что говорит производитель о нанесении своего продукта. А то я вот тоже любитель погуще намазать, да пожестче помассировать – а тут совсем не та формула, чтобы это работало.

Концентрированная Сыворотка с Лифтинг-Эффектом LIFTING VÉGÉTAL. Нанесение
Что пишет Yves Rocher.?

При нанесении средств гаммы Lifting Végétal важно не массировать кожу. Сыворотку мы рекомендуем наносить легкими надавливающими движениями.

• То есть берем капельку от одного нажатия помпы и аккуратно постукивая подушечками пальцев распределяем по лицу.

НЕ намазываем. НЕ растираем.

• Кроме того, крем надо наносить только спустя пару минут после сыворотки. Это тоже непривычно для меня, привыкшей накладывать крем на еще влажную от сыворотки кожу.

Расход

У сыворотки Lifting Végétal минимальный расход, она работает именно в минимальном количестве и, хотя я пользуюсь ею с 15 января, (правда через день, я чередую ее с другими сыворотками, в частности с морской сывороткой от Фаберлик и серумом от Amatokin), в бутылочке еще осталось около четверти средства.

Концентрированная Сыворотка с Лифтинг-Эффектом LIFTING VÉGÉTAL. Органолептика
Органолептика средства

Сыворотка имеет легкую гелеобразную текстуру, она жемчужно-белая, полупрозрачная с перламутровым переливом. Имеет невероятный аромат травы, озона и морской соли, который довольно быстро исчезает – и это плюс, иначе бы он раздражал со временем, каким бы приятным при нанесении ни был. (Хотя я бы не отказалась от духов с таким звучанием).

Концентрированная Сыворотка с Лифтинг-Эффектом LIFTING VÉGÉTAL. Распределение по коже
Концентрированная Сыворотка с Лифтинг-Эффектом LIFTING VÉGÉTAL. Впитываемость
Поведение на коже

При нанесении флюидная текстура сыворотки сначала превращается в жидкость, моментально увлажняя, а потом быстро впитывается кожей, и не оставляет ни пленки, ни жирности, ни липкости (если вы все сделали правильно при нанесении).

Концентрированная Сыворотка с Лифтинг-Эффектом LIFTING VÉGÉTAL. Состояние кожи до
Тип кожи

Помимо того, что она комбинированная, напишу страшное слово зрелая – мне 40 лет, есть участки с обезвоживанием, есть мимические морщины, овал лица начинает подвисать. (Как говорил Шелдон Купер,

Ах ты ж гравитация, бессердечная ж ты с…)

Концентрированная Сыворотка с Лифтинг-Эффектом LIFTING VÉGÉTAL. Макро сразу при нанесении
Концентрированная Сыворотка с Лифтинг-Эффектом LIFTING VÉGÉTAL. Макро при впитывании
Ощущение при нанесении

Может, вы помните чудесную черную комедию «Смерть ей к лицу», где героиня, использовав молодильное средство, в восторге наблюдала, как ее уже основательно подвисшая попа «едет» вверх? Ну вот не настолько конечно ) но реально ж тянет-потянет, наверх подтягивает!

Нанесла, кожа сразу порозовела, и сразу же ощущение легкого стягивания!

Концентрированная Сыворотка с Лифтинг-Эффектом LIFTING VÉGÉTAL. Спустя два месяца применения
Особенно эффективно на шее и по нижнему краю лица – это сложно поймать фотоаппаратом, но я подтяжку чувствую и вижу. Кроме того, на мимических морщинах, а также на носогубных складках я тоже заметила улучшения – они сглаживаются и расправляются. Лицо начинает сиять, оно отдохнувшее и более свежее.

Подытожу

Плюсы

• Сыворотка работает и разглаживает кожу
  • Она экономно расходуется
  • Она невероятно пахнет
  • Она полностью натуральна

Минусы

• Средство капризно при неправильном нанесении
  • У него довольно высокая цена
  • И у флакона нет защитного колпачка.

За три минуса – и даже скорее за отсутствие колпачка, чем за капризность, звезду снимаю, но во всем остальном – более чем довольна, четыре звезды и мои рекомендации.

Желаю такой же стойкости и живучести, как у живучки )

С любовью,

Ваша Вера

Достоинства
  • Дает явный эффект с первого раза
  • Имеет накопительный эффект
  • Кожа сияет
  • Невероятный аромат
  • Отлично увлажняет кожу
  • Подходит коже шеи-универсальное
  • Приятно пахнет
  • Приятное нанесение из-за чувства свежести
  • Разглаживает межбровку
  • Разглаживает морщины на лбу
  • Убирает эффект усталости
  • Экономно расходуется
Недостатки
  • Легко переборщить в нанесении
  • Может скататься при нанесении крема сразу
  • Надо ждать пока впитается глубоко
  • Нельзя наносить много
  • Нет колпачка для дозатора
Style Inspirationрекомендует
18.03.2020
Цена, конечно, кусается, но растительный состав и эффект все же подкупают
18.03.2020
Учитывая что я ей три месяца в общем счете буду пользоваться...
18.03.2020
Эффект, текстура и состав у сыворотки - огонь. Можно простить и цену, и то, что она капризная в нанесении.
18.03.2020
Согласна. Но получается что просто сывороткой надо пользоваться не так, как привыкли, а так, как задумал производитель
18.03.2020
Я не очень ей довольна, если честно
18.03.2020
в плане работы или нанесения?
18.03.2020
Сравнение с фильмом, конечно, обнадёживает))
Ну так )
18.03.2020
Высокая цена оправдна его эффективностью. Отличное средство!!!
согласна с Вами )
18.03.2020
Мне нравится в этой сыворотке всё: начиная от флакона и заканчивая составом и эффектом
18.03.2020
да, еще бы наносить можно было привычным способом )
Неплохая сыворотка. Я тоже люблю погуще мазать лицо))
18.03.2020
вооот ) приятно видеть коллегу так сказать )
Эффект впечатляет)
это точно!
18.03.2020
Много хвалебных отзывов видела.
18.03.2020
ну не всегда они гарантия результата... тут самой надо попробовать, я кстати видела их пробники
18.03.2020
с дозировкой хорошо продумали, одно применение - одно нажатие, очень удобно
и отучает от жадности )
18.03.2020
Мне эта марка очень нравится
18.03.2020
да, у них много очень достойных продуктов
18.03.2020
Тоже чувствую ощущение стягивания кожи от этой сыворотки
18.03.2020
вообще многие об этом пишут - а ведь иначе как она подтянет?
18.03.2020
Какая красотища на фото, что за растительный декор, признавайтесь?!!
18.03.2020
хехехе ) искусственные суккуленты )
18.03.2020
Мне нравится Виши, кожа после длительного применения превосходна
только это не виши
18.03.2020
По моему оно капризно при любом нанесении))
19.03.2020
крем - вот он капризный, а сыворотка еще лапушка...
Мне так нравится, что начали выпускать средства для веганов)
19.03.2020
знала, что оценишь именно этот момент )
19.03.2020
Тоже люблю онлайн данную фирму заказывать за подарочки?
А цена и правда оправдывается хорошим эффектом.
19.03.2020
да, они столько оффлайн не дают, как мне кажется...