Лето-то пришло, хотя жары особой и не было, но вот соседи наши летающие уже есть и в большом количестве.
Живу я в квартире на третьем этаже, это я к тому, что в отличии от частного дома насекомых, конечно, не так много. Но вот какая штука-то - летает хоть пара мух днем или три-четыре комара на ночь, все равно "достают до печенки". Ленты мухоловки не эффективны - мухи летают а лента висит. Разные "дихлофосы" там всякие - то еще удовольствие (если не токсикоман), приходится бегать за мухами с мухобойкой. Хоть и остаются следы, но спокойствие дороже.
Встретилась, как-то, в магазине "Мухобойка электрическая Rexant" - заинтриговало!
Больше всего интересно - ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ. Стоит не дорого - купил. Пришел домой, распечатал, прочитал инструкцию и вышел на охоту. В инструкции написано, что между решетками создается разность потенциалов 800 V, ну мол для насекомых это смертельно. Да, смертельно если муху догонишь. Ну есть один плюс, конечно, и от мух с комарами избавишься и физзарядку на ночь грядущую сделаешь. ЗАТО СЛЕДОВ НЕ ОСТАЕТСЯ!!!