Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
С ежевечерним очищением кожи каждый день сталкиваются почти все представительницы прекрасной половины человечества и я не исключение.
Я почти каждый день при макияже и в конце дня его нужно тщательно удалять. Вечером, после тщательного очищения я наношу ночную маску для лица, а утром смываю остатки маски тёплой водой с пенкой. Обычно для вечернего, более тщательного очищения, у меня одно средство, а для утреннего умывания более щадящая.
Но иногда так хочется иметь в арсенале одно универсальное очищающее средство, которое будет тщательно, но мягко очищать кожу лица. И оно найдено!
В этом отзыве я расскажу про Очищающий крем для лица Cleanser cream от компании Riche.
От производителя:
Эффективно удаляет ороговевшие клетки кожи, устраняет пигментные пятна, способствует быстрой регенерации тканей и оказывает успокаивающее действие на воспаленные участки, под действием экстракта листьев папаи.
Восстанавливает защитные функции кожи и улучшает ее внешний вид, благодаря миристиновой кислоте.
Очищает поры, способствует уменьшению потери влаги после механического воздействия, создавая на поверхности барьерную пленку, под действием каприлила.
Тонизирует и освежает кожу, помогает убрать с поверхности отмершие клетки, избавить поры от жировых пробок, способствует разглаживанию мелких морщин, идеально увлажняет и питает кожу, благодаря действию бета-глюкана.
Тюбик с кремом упакован в красивую картонную коробку. Оформление неброское, но очень стильное и лаконичное.
При вскрытии упаковки можно убедиться, что средство до нас не открывали благодаря листику-наклейке.
На коробочке и на тюбике много информации о средстве, а также внутри был буклет с описанием продукта.
Очищающий крем для лица помещён в алюминиевый тюбик. При использовании крема у тюбика получается не самый эстетичный вид, так как он становится помятым.
Тюбик оснащён пластиковой крышечкой с отверстием. Но перед применением нужно её открутить и пробить защитную алюминиевую мембрану. Это легко сделать с помощью выступающей части на крышечке.
Консистенция, цвет, аромат:
У данного очищающего крема довольно густая, однородная, нежная, кремовая, как будто взбитая консистенция. Цвет обычный белый.
У данного очищающего крема очень приятный немного сливочный аромат. Пахнет десертом, но ненавязчиво, а деликатно и нежно.
гидролат розы дамасской,
гель алоэ вера,
экстракт эхинацеи узколистной,
экстракт цветков ромашки аптечной,
аллантоин
У данного очищающего крема максимально натуральный состав. Всё компоненты полезны для кожи лица и максимально безопасны.
Способ применения:
С данным очищающим кремом я умываюсь вечером, когда хочу очистить кожу лица от макияжа и загрязнений и утром, когда удаляю остатки ночной маски или крема. Единственное, утром наношу на кожу буквально одну горошинку крема перед умыванием, а вечеров немного больше.
Вечерние удаление макияжа
Вечер до/после
Утро до/после
Результат:
Очищающий крем хорошо распределяется по коже лица и при взаимодействии с водой образует небольшую нежную пенку.
Если Вы любите пену попышнее, тот её можно взбить специальной губкой для умывания.
Крем хорошо очищает кожу лица, смывает даже устойчивую (не водостойкую) тушь для ресниц, которую я удаляю только средством для снятия макияжа с глаз. При этом крем не раздражает слизистую глаз.
Очищающий крем даже визуально делает кожу лица более здоровой, красивой, успокаивает покраснения, поры сужены, тон кожи и микрорельеф более ровные.
Очищение на пять с плюсом. После умывания с данным кремом я провожу по лицу ватным диском с очищающим тоником и ватный диск абсолютно чистый.
Плюсы:
✅ средства Riche не тестируются на животных
✅ красивый дизайн
✅ тщательно, но мягко очищает
✅ экономичный расход
✅ приятный аромат
✅ максимально натуральный состав
✅ благотворно влияет на состояние кожи
✅ успокаивает, выравнивает тон
✅ нежная консистенция
Минусы:
- алюминиевый тюбик, но может это изюминка дизайнеров, которые продумывали оформление тюбика
Вывод:
Если Вы находитесь в поисках средства, которое подойдёт для вечернего и для утреннего умывания и в составе будут компоненты, которые благотворно влияют на состояние кожи - рекомендую присмотреться к очищающему крему для лица Cleanser cream от компании Riche.
При использовании крема у тюбика получается не самый эстетичный вид
Он у меня помялся еще до того, как я начала им пользоваться))) Я же не могла сначала посмотреть инструкцию, как его открыть, начала просто ввинчивать крышку 😁 В итоге весь тюбик выглядит так, будто его достали из одного места 😁
А я заступлюсь за такую упаковку. Очень люблю алюминиевые тюбики, еще со времен советских кремов, когда можно было скатывать шов, чтобы удобно извлекать продукт, и не допускать внутрь лишнего воздуха, как это бывает с пластиковыми гнущимися трубами. тоже сейчас пользуюсь этим кремом, и нравится универсальность применения. Отходят и утром, и вечером, поэтому полностью согласна с вашим впечатлением от него. 😊
Пришла мне эта посылка, а я сижу на работе вся в ожидании, что приеду вечером домой, буду крутить и вертеть все эти баночки... И тут твой отзыв мне словно камень в голову! В смысле упаковка алюминиевая 😂 Я думала, что там пластик мягкий (ну, классический, знаешь, как у корейских пенок).. Блин, алюминиевые упаковки всегда выглядят круто (субъективно), но я согласна с тобой, что они быстро становятся не очень визуально при постоянном использовании 😩
в остальном, очень приятный продукт качественное очищение, но очень бережное - всегда хорошо очень надеюсь, что мое мнение совпадет с твоим
??????? Какой-то свой шарм в этом тюбике есть! Он не облез и это хорошо, но гнутся да - гнётся мнётся, никуда от этого не деться. Но он реально не допускает попадание воздуха во внутрь и консерванту в общем-то не особо нужны, получается?
А я люблю жамкать тюбики! Прям радуюсь, когда алюминиевый попадается 😁 Потом туго и тщательно скручиваю его и получаю удовольствие от процесса. Думаю, это фетиш ??♀️
Несмотря на шикарный состав, я бы все равно побоялась наносить его на глаза. Обычно когда умываюсь, эту зону обхожу. А сам тюбик прикольный, мне нравится его пожеванность. 😁