Опубликовано 20 Сентябрь, 2019 - 12:29

Мой день всегда начинается и заканчивается очищением кожи пенкой или гелем. Но подобного средства в формате крема я до сих пор не пробовала. Крем для умывания Riche Cleanser cream стал не просто новым для меня средством, а буквально находкой, причём с замечательным составом!

Тюбик с кремом был упакован в картонную коробку. Дизайн, как обычно, на высоте - минималистичный и стильный.

Открываем коробочку и видим защиту от вскрытия, в виде милого листика.

В коробке, помимо тюбика с кремом, была брошюрка.

В ней подробно описано действие крема.

И его применение.

Сам тюбик с кремом металлический, серого цвета. Он мнётся при надавливании, что для меня плюс - будет легко выдавить из тюбика абсолютно весь крем.

На обратной стороне тюбика есть информация от производителя.

Изначально дозатор крема был запаян, что, опять же, исключает использование продукта до вас.

Крышечка чёрная, легко открывается и закрывается. Дозатор небольшой, выдаёт необходимое количество продукта без излишков.

ТЕКСТУРА:

Безумно нежная и воздушная, но густая кремовая текстура.

АРОМАТ:

Очень приятный тёплый и сладковатый аромат. Аромат необычный, сложно сказать, чем именно пахнет. Изначально мне казалось, что пахнет мёдом, а потом имбирным печеньем.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Нанеси достаточное количество средства на ладонь. Смешай текстуру с водой до образования пены. Массажными движениями распредели ее по влажной коже лица, а затем смой теплой водой.

Если взбивать крем руками, то пены будет мало. Если хочется получить много пышной пены, можно воспользоваться каким-либо гаджетом для её взбивания, например сеточкой.

ПРИМЕНЕНИЕ:

Я использую крем утром и вечером при умывании.

• Утром я взбиваю крем в пену и наношу на влажную кожу, массирую, смываю водой.
  • Вечером я снимаю макияж гидрофильным маслом или мицеллярной водой, затем также взбиваю крем в пену и очищаю им кожу, смываю водой.

Крем легко пенится, приятно ощущается на коже во время использования, легко и быстро смывается водой.

МОЯ КОЖА:

24 года. Кожа нормальная, но склонна к сухости, бывают шелушения и стянутость кожи после умывания. Также есть чёрные точки на носу и подбородке. Тон кожи неравномерный.

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Действие:

Эффективно удаляет ороговевшие клетки кожи, устраняет пигментные пятна, способствует быстрой регенерации тканей и оказывает успокаивающее действие на воспаленные участки, под действием экстракта листьев папаи.

Восстанавливает защитные функции кожи и улучшает ее внешний вид, благодаря миристиновой кислоте.

Очищает поры, способствует уменьшению потери влаги после механического воздействия, создавая на поверхности барьерную пленку, под действием каприлила.

Тонизирует и освежает кожу, помогает убрать с поверхности отмершие клетки, избавить поры от жировых пробок, способствует разглаживанию мелких морщин, идеально увлажняет и питает кожу, благодаря действию бета-глюкана.

Результат

Чистая кожа, без жирного блеска, черных точек, загрязнений и остатков макияжа. Лицо приобрело ровный и здоровый тон, а также выглядит свежим и молодым.

ЭФФЕКТ:

• Крем отлично очищает кожу от загрязнений и остатков макияжа. Весь макияж он не смоет (и не должен), но нестойкую косметику, какие-то остатки макияжа после основного очищения удалит без проблем.

Ради эксперимента я нанесла на руки свотчи косметики из повседневного макияжа и попыталась удалить их кремом.

1. Нанесла свотчи разной по стойкости косметики.

2. Взбила крем в пену и нанесла на кожу.

3. Помассировала свотчи.

4. Смыла водой.

Стойкие средства остались на месте, но средства обычной стойкости сразу смылись.

• Хорошо подчищает поры, с каждым днём чёрные точки становятся всё светлее. Не глубокие поры очистились полностью.
  • Отлично освежает и тонизирует кожу, она выглядит лучше. Неплохо выравнивает тон кожи.
  • Кожа становится мягкой и нежной на ощупь.
  • Увлажнения и питания после умывания мне не хватает. Кожу не стягивает и не пересушивает, но нанести крем всё же хочется.

РАСХОД:

Экономичный, на одно применение нужна всего капелька крема.

СОСТАВ:

Состав радует своей натуральностью (99% натуральных компонентов).

гидролат розы дамасской, стеариновая кислота, миристиновая кислота (10%), каприлил/каприл глюкозид (7%), экстракт листьев папайи (5%),моностеарат глицерила, цетеариловый спирт, вода, натрия кокоил изетионат, калия гидроксид, кокамидопропилбетаин, глицерин, цетеарил оливат, сорбитан оливат, бета-глюкан ОВСА (1%), масло семян подсолнечника, гидроксид натрия, CO2 экстракт гранатовых косточек,молочная кислота, левулинат натрия, анисат натрия, отдушка натурального происхождения, сорбиновая кислота, гель алоэ вера, экстракт эхинацеи узколистной, экстракт цветков ромашки аптечной, аллантоин.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Производитель: Россия.

Объём: 100 мл.

Цена: 1290 рублей России.

Можно приобрести на сайте [ссылка]

ВЫВОД: отличное средство в необычном формате, которое не только приятное в применении, но и буквально преображает кожу после использования.

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Освежает и тонизирует кожу
  • Отлично очищает кожу
  • Очищает поры
  • Приятно пахнет
  • Приятный в использовании
  • Смягчает кожу
  • Экономичный расход
Nastya_niKAрекомендует
20.09.2019
Средство отличное!
20.09.2019
Натуральный состав и хорошее очищение - главные плюсы здесь)