Опубликовано 2 Февраль, 2022 - 17:35

И так, не люблю большие отзывы и вообще отзывы, поэтому все будет по сути. Проблемы с носом возникли в подростковом возрасте после случайного удара на зимней горке. На моем прямом и тонком носике появилась шишечка и далее при его формировании он принял форму горбатенького у основания и как следствие стал куда больше размером уже во взрослом состоянии.
У меня достаточно тонкая спинка носа, но это и сделало его после травмы более выдающимся в профиль.

Рино я делала уже в осознанном возрасте 25++ под местной анастезией. В моём случае ломать много молотком(долото) не нужно было, поэтому такая процедура под местным н.вполне возможна.

У меня было минимальное количество синяков и когда гипс сняли он уже смотрелся как свой, был небольшой отёк на кончике и вмятины от гипса, но все в пределах нормы и в глаза не бросалось.

На том месте где нос пилили образовались небольшие костные наросты спустя время ( личная, индивидуальная реакция) отсюда нос в итоге не изогнутый(слегка курносый), а получился прямой. Но такой результат меня тоже вполне устраивает. Никогда не скажешь, что я что-то исправляла.

Делала в Махачкале. По цене, на тот момент, тоже вполне доступно(сравнивая другие цены по ру, где они порой доходят до стоимости хорошей иномарки и явно(да и не стоит это того) завышены.

Достоинства
  • Возможность изменить внешность
  • Выглядишь милее и моложе
  • Гармоничные черты лица
  • Избавление от внешнего недостатка
  • Избавление от давнего комплекса
  • Красивая
  • Красивый профиль
  • Маленький нос
  • Новый нос
  • Повышение самооценки
  • Получаешь ту внешность, которую хочешь
  • Решение проблем с носовым дыханием
  • Свободное дыхание
  • Становишься милее
  • Уверенность в себе
Недостатки
  • Нужно искать хорошего специалиста
Lola 455рекомендует