Опубликовано 1 Апрель, 2015 - 14:16
Если знаешь чего хочешь - это пол дела! остальное сделает врач, которого надо найти!
Достоинства
- Гармоничные черты лица
- Красивый профиль
- Повышение самооценки
- Решение проблем с носовым дыханием
- Уверенность в себе
Недостатки
- Ограничения после операции
- От осложнений никто не застрахован
- Сначала немного страшно!
filato4kaрекомендует
У меня тоже искривлена перегордка, но почему-то с дыханием всё в порядке (а может я настолько привыкла), так что в основном беспокоит только эстетичность носа.
И да, какова стоимость операции?
И да, какова стоимость операции?
Девочки, по стоимости - насколько мне известно в клинике после нового года цены повысились! Стоимость моей операции я вам отправила в личном сообщении
Всем ответила в личных сообщениях!
Вообще почти у всех перегородка искривлена!!! У кого то сильнее - у кого то нет!
У меня была искривлена так, что я говорила в нос
У меня была искривлена так, что я говорила в нос
мне как то сказали что я говорю в нос,но у меня нормальный нос,по крайней мере не хочу его перекраивать.
Аленка, действительно если Вас все устраивает - глупо ложиться под нож! Ориентироваться надо в первую очередь на свои интересы
А еще у меня не большая грудь, и классно иметь допустим по больше,но как представлю что у меня там будут инородные тела....
Ну а где же фото?????? Я все подробно описала и с фото, тут можно глянуть, если интересно.
Вы молодец, обстоятельно подошли к вопросу. Поздравляю вас!
Вы молодец, обстоятельно подошли к вопросу. Поздравляю вас!
У вас замечательный отзыв и фотографии, подтверждающие то, что Ваш опыт не напрасен!
Поздравляю Вас!
Думаю тоже решусь и дополню отзыв фотографиями!
Поздравляю Вас!
Думаю тоже решусь и дополню отзыв фотографиями!