Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 26 Май, 2016 - 19:56

Прыщи у меня пошли лет в 15 и я тогда не придавал особого значения этому. Думал пройдет... Ан нет! Становилось только хуже.. Пошли угри.. Потом гнойные мешки на лице.. Это был ужас! Кошмар! Конкретный комплекс!!! Чего я только не перепробовал. Наблюдался у разных дерматологов. Ничего не помогало, даже временного эффекта не было! Когда мне исполнился 21 год, это переросло в настоящую трагедию! Как вы думаете, о чем мысли в таком состоянии??? И после очередного осмотра у дерматолога, она мне предложила попробовать РОАККУТАН. Сказала, что это весьма дорогостоящее средство, потребуется продолжительное время на лечение, будет много побочных действий, нет стопроцентного результата и т.д. Я даже думать не стал - я согласился! Выбор был не велик! Я начал принимать препарат...

До Роаккутана

В первые два месяца стало только хуже! Думал, что фуфло, но продолжил..

Через 8 месяцев приема

Стали чесаться глаза, пришлось купить капли... Начало падать зрение! Появился упадок сил!

Через 4 года после приема!

По истечение четырех месяцев зрение конкретно упало... Сохло во рту, перестал потеть, в носу появились коросты, десны кровоточили, трескались губы.. Но я тешил себя надеждой на результат!!!

Не употреблял алкоголя... И было скучно)))

НО!!!! Угри стали проходить... Ушли гнойные мешки!

Курс лечения продолжался восемь месяцев!!! И ОТЛИЧНЫЙ результат!!! Угри прошли, их нет!! С того времени прошло уже около шести лет, и они не появлялись! (Тьфу-тьфу-тьфу) Остались шрамы и рубцы.. Но с помощью химического пилинга проблема решается, не сразу, но результат заметен!!

Примерно через год восстановилось зрение до первоначального значения, функции организма пришли в норму!

Кто бы что ни говорил, каких бы отзывов не писал, я ЗА Роаккутан! Он подарил мне смысл жизни!

Достоинства
  • 100 % действует
  • Очищение кожи от акне
  • Самое лучше лекарство
  • Эффективен против угрей
Недостатки
  • Губы трескаются
  • Дороговато
  • Неизбежно сушит кожу и слизистые
  • Необходимость контроля врача
Шитов Алевтинрекомендует
26.05.2016
Да, какой ценой...
Хорошо, что помогло и все обошлось!
23.08.2016
Алевтин, а в каких дозировках пили, помните ?
Точно уже не помню, но вроде с утра за полчаса до еды капсулу, и вечером так же.
Здравствуйте!!)) Хотела спросить: через сколько месяцев у вас ушли гнойные мешки? Вы имели ввиду кистозные синие образования?
Месяцев через 6 наверное... Не раньше точно! А потом все меньше и меньше))) Да, я имел ввиду именно кистозные синие образования.
Спасибо большое!! Я пью два месяца и на щеках образования не проходят пока(( хотя каждый день на ночь под по повязку мазь Илон наношу((
Я базирон наносил.. Главное терпение! Мне казалось, что через месяц только хуже стало... Обострение.. А потом только лучше и лучше!!!)))
Через месяц после Базирона?
Нет, после роаккутана (принимал 8 месяцев). А базирон на лицо, по-моему мнению лучшее средство для наружного применения!
Спасибо вам большое!! Надеюсь, что у меня тоже скоро будут улучшения..