Хочу поделиться своим опытом использования пылесоса Xiaomi Mi Robot Vacuum Cleaner с теми людьми, которые только думают о его приобретении.
Однозначно - берите! Этот "малыш" оправдывает свою цену! В квартире, где голый ламинат, нет ковров и паласов, робот работает на твердую пятерку!
Я могу управлять роботом на расстоянии через приложение Mi Home, а именно находясь на работе я даю команду пылесосу начать пылесосить, и по приходу домой, вас встречает чистый пол, недовольный кот, что его не вовремя разбудили))) и сам робот-пылесос с наполненным контейнером для пыли и мусора)). Еще есть один момент, когда запускаете пылесос, желательно поднять лишнюю мебель (стулья), игрушки, тапочки. У кого есть домашние животные - однозначно нужен такой помощник!
Вы хотите узнать какие же у него плюсы и минусы, так вот мое сугубо личное мнение, основанное на использовании этого "малыша" на протяжении года:
Плюсы:
- прост в настройке и обновлении ПО;
- уборку осуществляет методично. не пропуская участков (сначала сканирует площадь, а потом зигзагообразными движениями пылесосит всю территорию;
- в случае. если под него попадает носок или игрушка, он останавливается сообщая об этом характерной фразой (не получится так. что он зажевал тот же носок, заклинил механизм и прощай помощник);
- издает слабый шум;
Минусы:
- быстро забивается фильтр, поэтому покупая пылесос сразу заказывайте запасные фильтры;
- нет озвучки на русском языке.