Опубликовано 26 Октябрь, 2012 - 14:44
родила ребенка,сильно поправилась и....похудела!!!!!!!!
Достоинства
- Даёт результат
- Недорого стоит
calogeroрекомендует
Strannayaboo, спасибо! Я просто в один момент поняла, что начать не смогу сама, ну так сказать своими силами, не смогу кушать по-маленечку и тд, и поэтому и использовала Турбослим, а потом само собой все нормализовалось
Правда, хороший результат))) у меня намного скромнее вышло, но для меня мой результат минус 3 кг, тоже отлично. Пью турбослим день усиленная формула и физ. нагрузки.
За месяц почти 3 кило потеряла, но у меня он как помощник, во время приема и за питанием слежу и в зал хожу. Если наедать вечерами булки то ничего не поможет, за собой обязательно следить надо.
ничего себе результат..я конечно худела на турбослиме, но до такого состояния еще не доходила) просто супер фигура!
эффект то есть, но такие средства надо как поддержку к диете применять, а не надеятся, что будешь капсулы принимать и худеть волшебным образом
Касательно отвесов – если я все правильно делаю, и питание корректирую, и со спортом дружу, то теряю около 5 килограмм за месяц, но я думаю даже если с ним просто отказаться от сластей и стараться больше двигаться все равно результаты будут, состав, когда разбирала нашла в нем l-карнитин, а он, насколько я знаю, ускоряет сжигание жиров.
С дневным турбослимом худеть проще в разы, сама сейчас его пью и худею без всяких срывов и прочего. Схема приема удобная, утром во время завтрака две капсулы выпиваю, потом пол дня вообще есть не хочу, получается урезать калораж без страданий, рекомендую.