Опубликовано 6 Февраль, 2013 - 18:13

О парфюмерном бренде Chloe я знала уже давно. Много раз я видела ароматы Chloe в Рив Гош на стендах, рекламу в журналах, но моё непосредственное знакомство с ароматом было около полутора лет назад, когда у моей подруги появился Chloe Love, который не произвёл на меня впечатление. Но уже прошло время, поэтому пробник парфюма Chloe Eau de Parfum, который мне дали в Рив Гош недавно, оказался очень кстати. Мне стало интересно, как я отнесусь к другому парфюмчику от Chloe.

Описание аромата:

Женский восточный цветочный аромат Chloe Eau de Parfum - насыщенный, классический, романтичный, чувственный и теплый, он создан для современной женщины. Этот парфюм подчеркнет вашу индивидуальность, безупречный вкус, загадочность и очарование. Eau de Parfum прекрасно подойдет и как дневные духи, и как вечерний аромат.

Пирамида композиции:

Верхние ноты: пион, белая фрезия, личи

Ноты сердца: роза, ландыш, магнолия

Ноты базы: амбра, вирджинский кедр

Аромат выпущен в 2008 году, создан парфюмерами Amandine Marie и Michel Almairac.

Когда я нанесла парфюм на кожу, я почувствовала тёплый и женственный аромат розы. Парфюм очень яркий, выделяет его обладательницу из толпы. Сладкий, по своему элегантный, но безусловно подойдёт далеко не всем. Через некоторое время стали чувствоваться нотки личи, под конец звучания - кедр в базе. Выделяется своей чувственностью. Стойкость аромата замечательная - больше 10 часов. Сам по себе интересный, но всё-таки - не моё.

Лично мне он не подходит, для меня этот аромат воспринимается как возрастной. Мне кажется, что он больше подойдёт не девушкам, а скорее женщинам (похожие отношения у меня сложились с этим парфюмом). Ну и в плане сладости всё-таки они немножко перестарались, парфюм получился душноватый и чем-то напоминает воду моей знакомой, тоже такая не в меру сладкая роза, а у неё то ли Ив Роше, то ли Эйвон (уже не помню). Я конечно ничего против не имею, но всё-таки не за такую цену (3000р в Рив Гош без ЗК). Но советую этот парфюм для любительниц сладкий цветочных ароматов.

Фото всей моей парфюмерной коллекции в отзыве о сети магазинов РГ

GlamCranberryрекомендует
+.3000 я бы зажала. 😁 А пробничек хотела бы... 😊
06.02.2013
Присоединяюсь к Светлане Юрьевне 😊 ! А описание аромата отличное, всегда удивляюсь людям, которые различают отдельные ноты в парфюме 😊 +
+ Надо послушать, я под настроение люблю сладкие ароматы 😊
06.02.2013
Очень любопытно всё-таки, что там за сладость такая, порпробую 😊 +
06.02.2013
+ все же меня смущает кедр 😊
Мдя, кедр в базе сомнителен.. Тем не менее попробую при случае 😉 +
хотелось бы только пробник+
спасибки всем 😊
06.02.2013
Интересный отзыв, несомненно аромат потестирую, но доверяя вашему мнению, думаю что не моё! 😁
Очень хорошо что есть пробнички 😉
Ставлю плюс.
07.02.2013
+++ Интересное описание :), я бы затестила))
+мне такой понравился)
07.02.2013
дорого, но когда аромат сильно нравится, то можно купить. Мне бы понравился, судя по описанию, попробую найти пробник.+
+ хорошая стойкость!
очень интересный отзыв +
и мне не подойдет 😊 +++
Люблю этот аромат 😊 +
07.02.2013
+ Очень интересно описали, но боюсь аромат не для меня 😊
Любопытный аромат, жаль дороговат 😐 Отличный отзыв +
О, хорошо знаю этот аромат 😘 +
08.02.2013
Хороший отзыв, а аромат такой не знаю +
+ интересно затетстить
+ не тестила. Судя по отзывам на Реноме от НЗ, многие видят в нём аналог
08.02.2013
Сильно сладкие ароматы не люблю, 😊 +даже когда это роза.
Можно потестить + 😉
08.02.2013
тогда мне тоже вряд ли подойдет... 😊 но познакомиться с этим парфюмом хотелось бы
08.02.2013
От пробника бы я не отказалась!+ 😊
08.02.2013
Много цветочков в пирамидке, не люблю цветочки 😐
+++
08.02.2013
Для меня роза в пирамиде сразу указывает, что аромат врятли мне понравиться+++
оценю 😊 +
09.02.2013
у меня тоже к нему неоднозначное отношение..только если под настроение..тоже душит++
09.02.2013
Пойду тестить +)
10.02.2013
Хороший отзыв - аромат я давно люблю, но пока не купила себе, а в магазине пшикаю им на себя)))
11.02.2013
Я бы потестила)
13.02.2013
Мне не подойдет, к сожалению. 😞 +++
Есть такой аромат у меня. Ваш отзыв, как всегда, замечательный. Как легко Вам удаётся, "улавливать" самое главное в духах, даже по пробнику. +
15.02.2013
Большое спасибо всем за интерес к отзыву 😊
15.02.2013
+++Мммм,-как же обожаю этот аромат ❤️ пожалуй,один из самых любимых в моей коллекции 😉 не соглашусь,что он возрастной(мне 22),-скорее обязывающий 😊
28.02.2013
Пирамидку я бы послушала 😊 +
22.07.2013
Надо и себе пробник купить 😊
05.10.2013
хороший аромат, не банальный 😊 .