…:::★☆★ Доброго времени суток, дорогой читатель! ★☆★:::…
Настал мой черед поговорить про средства масс-маркета, о котором часто вспоминают мои дорогие девочки. Наверное, для кого-то будет странным мой отзыв, поскольку чаще я пишу о профессиональной косметике и почти не касаюсь того, что предлагают нам магазины. Но на мой взгляд есть и там неплохие продукты, которые подойдут девушкам с похожим типом волос, как у меня.
Сегодня представлю одного из тех самых представителей и без него не могу представить свой арсенал средств по уходу за волосами. Так или иначе постоянно к нему возвращаюсь. Потому что неплох он в своем сегменте, да и цена очень радует.
Экспресс-кондиционер Gliss kur Oil nutritive 8 бьюти-масел & кератин для длинных секущихся волос
Описание продукта:
Линия Gliss Kur Oil Nutritive особенно подходит для длинных, секущихся волос.Обогащенная формула, содержащая 7 питательных масел, ухаживает за кончиками волос и защищает волосы от сечения. Кроме того, инновационная формула точно восстанавливает структуру волос, заполняя поврежденные участки жидкими кератинами, идентичными натуральному кератину волос. Экспресс-кондиционер Gliss Kur Oil Nutritive мгновенно придает легкость расчесывания длинным, секущимся волосам. Разглаживая поверхность волос, он сокращает сечение волос до 85%.
Цена: 345 рублей.
Объем: 200 мл.
Где купить: магазины города.
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
˙·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ: ˙·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙
Итак, мой герой отзыва продается в пластмассовой бутылке с очень удобным пульверизатором, способным отлично распылять средство даже на длинные волосы. Дизайн спрея несколько раз менялся с момента его появления, а в те далёкие годы был едва не единственным доступным средством для облегчения расчёсывания волос. И те девы, вроде меня, обладающие шевелюрой до пояса или ниже, воспели ему гимн. Я несколько раз возблагодарила создателя и импорт с экспортом.
Аромат средства на любителя, меня он не раздражает, но и не вызывает восторга. По мне напоминает сладкий цветочный аромат, довольно навязчивый во время использования. После исчезает без остатка. Цвет - жёлтый, а при встряхивании пенообразный.
Спрей придает отличный блеск моим волосам и порой больший, нежели аналогичные продукты из разных линеек профессиональных средств. Это первое за что люблю его. Второе - упомянутое мной свойство облегчать расчёсывание волос. Средство сразу же приводит в приличный вид любую копну и даже помогает расчесать колтуны, образующиеся после болезни или из-за некоторых отклонений в работе щитовидной железы. В течение дня длина не путается и самое приятное, что можно при необходимости воспользоваться спреем.
Одной из особенностей отмечу то, что при попадании на поверхность и на пол, стоит обеспокоиться о своей безопасности и протереть место во избежание падения. Средство делает настолько скользким пол, что можно с лёгкостью навернутся на ровном месте и я неоднократно падала или получала лёгкие травмы. Поэтому будьте осторожны и после использования удаляйте остатки средства с пола или иных поверхностей, которые могут привести к падению.
Способ применения:
Распылить на сухие или подсушенные полотенцем после мытья волосы. Не смывать.
Пользуюсь им обычно после мытья, на подсушенные слегка волосы и начинаю укладку. Обязательно встряхивать спрей для смешивания двух фаз. Очень редко применяю на сухих волосах, когда есть подобная ситуация или по какой-то причине полотно начинает путаться. На результат способ нанесения никак не влияет. Отличные свойства проявляются в любом варианте.
Мои волосы:
Осветленные;
Смешанного типа (жирные корни и сухая длина);
Длинные;
Имеют свойство путаться от ветра, неправильно подобранных средств, в течение дня.
Люблю этот спрей из всех перепробованных в масс-маркете продуктов.Сравнивать с профом не буду, совершенно разные средства и метод их подбора. Продукт универсален, но идеален он для людей с сухим типом волос или склонностью к сухости, а также помощник для длинных волос. Во всяком случае мне он невероятно нравится и часто я пользуюсь только им, предпочитая его всем прочим несмываемым средствам.
А мне что-то Глисс Кур совсем перестал подходить, да и от этой несмывашки когда-то у меня прямо завышенные ожидания были, видимо, а она кроме облегчения расчесывания ничего не дала, а с этим неплохо и более дешевые спреи от чистой линии справлялись. В общем перестала покупать, хотя иногда засматриваюсь на их переливающиеся бутыльки))
И у меня были завышенные требования, правда, для спреев они всегда на порядок ниже, чем для остальных средств по уходу за волосами. ЧЛ спреи не пробовала, только золотой шелк и он мне не подошел 😞
Раньше очень уважала Глисс кур, но сейчас стал разочаровывать. Но думаю, это потому что раньше были волосы здоровее и эффект был всегда потрясающий. А сейчас искушенным волосам сложно угодить 😁
В закладки, мне, мне, мне нужен такой экспресс-кондиционер ❤️ Из всего масс-маркета я Глисс-Кур больше всего люблю или не так, он мне больше всего подходит и волосы его принимают...Воть 😘