Опубликовано 26 Апрель, 2018 - 20:16

год или более

Кондиционер очень хороший, действует очень быстро. Этот кондиционер очень экономичен, т.к. много его даже на длинные волосы не требуется. Волосы не склеиваются и не становятся тяжелее. К тому же кондиционер шикарно пахнет. После длительного использования волосы перестали так сечься и стали намного мягче, собственно как и написано на самом флаконе. Флакон имеет золотую блестящую упаковку, которая выглядит довольно-таки солидно. Удобно то, что не надо его смывать, и это значительно сокращает время, которое уходит на приведение своих волос в порядок. Но у этого, казалось бы, идеального средства есть и свои недостатки. Во-первых, это его цена, средство конечно эффективное, но дороговато. Во-вторых, кондиционер оказывает временное действие, и лично у меня через несколько часов волосы опять путаются. В-третьих, после первой половины дня волосы начинают магнититься, и это очень мешает. Неудобно, когда волосы вдруг начинают липнуть ко всей одежде и летать в воздухе. Постоянно приходиться собирать их руками и в результате этого действия волосы и запутываются.

Конечно у этого средства есть недостатки,но хороших качеств все же больше,поэтому я рекомендую этот спрей

Достоинства
  • Запах (лично мне) не мешает
  • Имеет удобный распылитель
  • Красивый дизайн
  • Мгновенно облегчает расчесывание
  • Мягкость волос
  • Не нужно смывать
  • Не склеивает волосы
  • Не утяжеляет
  • Облегчает расчесывание
  • Придает шелковистость
  • Приятный запах
  • Удобно наносится
  • Экономичный
Недостатки
  • Волосы магнитятся
  • Временный эффект
  • Хотелось бы цену ниже
26.04.2018
Не пробовала такое средство, но думаю когда-нибудь куплю)