Доброго времени суток, дорогие дамы!
С некоторых пор я стала уделять больше времени для ухода за своими волосами, чем раньше. К счастью, волосы мои не в запущенном состоянии, не убиты красками и утюжками, все, что было окрашено ранее Палеттом давно сострижено и забыто.
Я пробую различные шампуни, маски, масла для волос, причем натуральный уход чередую с ненатуральным. К натуральному уходу относятся масла для волос из аптеки. К ненатуральному - силиконовые несмываемые средства, к числу которых принадлежит Экспресс-кондиционер Gliss Kur Oil nutritive.
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
Первое, что бросается в глаза, это обычно упаковка. С нее и начнем.
А упаковка блестящая. И в прямом, и в переносном смысле) Флакон сверкает так, что глаз нельзя отвесть))
Объем флакончика - 200 мл.
Цена - 250 рублей.
Флакон имеет удобный распылитель, который хорошо работает, не заедает и распыляет столько средства, сколько нужно.
Обещания производителя, разумеется, фантастичны. Снова нам сулят восстановление волос, склеивание секущихся кончиков и эластичность. Будем смотреть на вещи трезво, я жду от такого рода средств только:
- блеска волос
- облегчения расчесывания
- сглаживания пушащихся волос после мытья
Никакого восстановления ждать не приходится, ведь все знают, что вылечить волосы возможно только натуральным уходом. Я купила этот кондиционер только ради косметического эффекта.
Состав изобилует силиконами, но мне только этого и надо было.
Советы по применению: Распылить на сухие или подсушенные полотенцем после мытья волосы.
Я пробовала и так, и так, и сделала вывод, что логичнее распылять на подсушенные волосы, как раз тогда, когда возникает необходимость впервые расчесать их после мытья. Причем, есть у меня бальзамы и маски такие, после которых все и так легко расчесывается и нет необходимости пользоваться дополнительными средствами, но я все равно по привычке уже распыляю кондиционер.
Производитель рекомендует взболтать но не смешивать кондиционер перед использованием. Давайте посмотрим, как это происходит.
Вот кондиционер до взбалтывания, этакая двухслойная субстанция:
А это после. Жидкость стала однородной.
А теперь об эффекте.
Кондиционер обеспечивает облегчение расчесывания, разглаживание и блеск. Вот примеры:
Практически зеркальный глянцевый блеск на солнце.
Также волосы после использования меньше подвержены заломам от резиночек и волнам от косичек.
Ой...кажется, я совсем забыла рассказать об аромате! А он просто супер. Восточный, сладкий, яркий, но на волосах не сохраняется. Очень жаль((
Мне этот спрей-кондиционер очень понравился и с некоторого времени я с ним просто не расстаюсь.
Тем, кто не боится силиконов и не помешан на "натюреле" - рекомендую попробовать!))