Опубликовано 23 Сентябрь, 2015 - 11:40
Мое идеальное средство против спутанных и наэлектризованных волос! Мой способ нанесения с минимальными потерями. Отличный спрей без эффекта утяжеления! (фото)
Достоинства
- +придаёт блеск.
- Имеет удобный распылитель
- Красивый дизайн
- Легкая текстура
- Мягкость волос
- Не нужно смывать
- Не склеивает волосы
- Не утяжеляет
- Облегчает расчесывание
- Приятный запах
- Экономичный
Kvokaрекомендует
мне не подошли такие конди глисс кура, волосы казались жирными после них. Хорошо, что тебе он подошел!
Я нахожусь в процессе отращивания длинных волос 😊 Немного побаиваюсь таких средств, так как мои волосы на несмывашки реагируют жирностью и становятся тяжелыми, так как сами по себе тяжелые и густые.
Давненько не брала Глис Кур, а тут такие хорошие отзывы попадаются, то на мало, то на спрей.
У ГлиссКура достойные спреи. Несколько раз покупала и получала в подарок. Звезд с неба не хватают конечно, но зато без обмана - свое дело делают))
Оч боюсь таких средств, волосы у меня не густые и часто смотрится прилизанно х) 😜
Довольно неплохое средство!А у меня почему-то с Gliss kur пока отношения не складываются 😂
Крапива1981 ,Утяжеленные волосы очень неопрятно выглядят( 😩
mary.mayer, Наверное, это индивидуально) Кому - то подходит, кому - то нет. Я сама удивилась, так как предыдущие несмывашки вообще не подошли мне(
Tatyana.Tatyanochka, Да, я читала ваш отзыв))) Достойное средство)
Lana Vi, Спасибо)))
Helena_M, Да его и искать - то особо не надо))) Буквально в любом магазине бытовой химии и косметики он встречается 😉
Имбирный пряник , У Глис Кур есть еще в фиолетовом цвете флакон) Тоже очень хороший)
kation, Такое видимо бывает)Я как - то тоже брала несмывашку у них и вообще разочаровалась. Да и эту я бы не покупала, если бы мне так не расхваливали)
Cherbinka, Это точно)))
karamelka_ya , А я только мечтаю о густых волосах))) У меня они ужасно тонкие, объема вечно не хватает. Как я поняла из комментариев - не всем несмывашка подошла, поэтому, тут, как говорится, не попробуешь - не узнаешь)))
_Melody of Love_, Я тоже не питала. Но сейчас изменила свое мнение)
ГордаЯ, И я )))
КОКОСовая, А я давно не кручу плойкой) Все - таки здоровые волосы дороже) А накрутить бигудями можно)))
Роза Чехова , Да и я тоже)))
Alehana, Спасибо большое)))
ЮляЛ, Ну значит грех не прикупить 😉
Tatyanka M, 😊
Olikaaa, Покупайте) А как попользуетесь - пишите отзыв) Будет интересно почитать)
Юлечка Красотулечка , Пожалуйста) Надеюсь, вам тоже понравится)
KoshkaPuma09, 😊
GalinAh, Еще какой эффективный)
Сolorof , Полностью согласна с вами)
Demonic_Poison , Вот и у меня не густые) Утяжеление не замечено) Поэтому, можете рискнуть попробовать)
Ирис-c, Я вообще раньше эту марку не любила. Особенно шампуни 😬 Но мнение поменялась, теперь присматриваюсь к средствам из этой линейки)
Матрёна Васильна, Попробуйте) Надеюсь, и вам подойдет этот спрей)
Tatyana.Tatyanochka, Да, я читала ваш отзыв))) Достойное средство)
Lana Vi, Спасибо)))
Cherbinka, Это точно)))
_Melody of Love_, Я тоже не питала. Но сейчас изменила свое мнение)
ГордаЯ, И я )))
Роза Чехова , Да и я тоже)))
Alehana, Спасибо большое)))
ЮляЛ, Ну значит грех не прикупить 😉
Tatyanka M, 😊
Юлечка Красотулечка , Пожалуйста) Надеюсь, вам тоже понравится)
KoshkaPuma09, 😊
GalinAh, Еще какой эффективный)
Сolorof , Полностью согласна с вами)
Матрёна Васильна, Попробуйте) Надеюсь, и вам подойдет этот спрей)
На работе мне очень советовали это средство, а ваш отзыв подтвердил, что его стоит попробовать))
Взяла недавно на пробу, тоже понравился, если честно даже не ожидала, куплю еще раз 😊