Опубликовано 13 Июль, 2018 - 11:09
Роскошно!!! Роскошно сушит волосы. ?♀️Прямо-таки мочалок командир!
- Опыт использования:несколько раз
- Стоимость:166 ₽
Достоинства
- Приятный аромат
Недостатки
- *сушит волосы
PepaPigне рекомендует
Ничего себе( Обычно мне их средства для волос хорошо подходят, правда этот бальзам не пробовала.. хотя шампунь из этой серии понравился)
Сколько пробовал шампуней /кондиционеров Эльсев и все в итоге не подходило … только за запах люблю продукцию 😂
Я брала эликсир 6 масел, корни были жирные 🤪 пакость какая, пришлось выкинуть
Крастителя в составе больше, чем кокосового масла, так что такое результат ожидаем 😩
Вот как же некоторые шампуни похожи.. сушат волосы. Почему производители вообще не думают о нас? 😁 И смех, и грех. Только опыт помогает отсеять брак
Шампунь этой серии очень подошел моим волосам. Бальзам чудес не творил, но и такого ужаса не делал... Не повезло вам, жаль(
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей волос и того, как именно они будут реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных предпочтений в текстурах и ароматах. В качестве альтернативы обратите внимание на бальзам Elseve Полное Восстановление 5, который преображает волосы, обеспечивает интенсивное восстановление и укрепляет их структуру. Хорошего дня.