Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
До знакомства с чувственным и женственным Passioneя была знакома лишь с одним ароматом из коллекции «Si» Giorgio Armani - Si Intense в стильном черном флакончике, который безумно любит моя свекровь...
Для меня аромат Intense оказался слишком взрослым и тяжелым, к тому же, повторюсь, его «любит моя свекровь» =D, поэтому целенаправленное знакомство с коллекцией Si я продолжать не стала.
Но судьба все же решила нас познакомить! 😁
Чему я безумно рада, потому что нашла для себя ещё один роскошный цветочно-фруктовый аромат, который пришелся по душе и который планирую приобрести для себя любимой в качестве подарка к наступающему Новому году!
Giorgio Armani Si Passione
Итак, у меня в распоряжении оказалась миниатюра парфюмерной водички Sì Passione, имеющая стильный привлекательный дизайн: аромат заключен в лаконичный стеклянный флакончик чувственного красного цвета, обрамленный черным глянцевым колпачком и упакованный в миниатюрную картонную коробочку.
Полноразмерная версия парфюмерной воды имеет идентичное оформление, как цветовое так и внешнее, за исключением одного - наличия помпового дозатора-распылителя, который куда практичнее и удобнее в использовании, нежели миниатюра.
Giorgio Armani Si Passione
Оформление Sì Passione яркое, броское и оригинальное, в буквальном смысле кричащее и привлекающее внимание. Тяжело пройти мимо соблазнительного красного флакончика, окруженного преимущественно скучными «прозрачными» собратьями.
Описание парфюмерной воды Sì Passione:
Sì Passione — новый аромат от Giorgio Armani, раскрывающий грани образа Sì: это аромат для женщины независимой, очень женственной и свободной.
Giorgio Armani Si Passione
В новой композиции присутствует сочетание, характерное для аромата Sì: ноты нектара черной смородины перекликаются с грушевыми нотами. Верхняя нота аромата — пряный аккорд розового перца, подобный всплеску адреналина. В цветочной ноте сердца слышны прозрачные переливающиеся ароматы лепестков розы в новом исполнении, также присутствуют соблазнительные пудровые отголоски гелиотропа и невероятно женственного переливчатого экстракта жасмина.
Объем: парфюмерная вода выпускается в трех различных объемах: 30 мл, 50 и 100 мл.
Объем миниатюры гораздо скромнее и составляет 7 мл.
Страна-производитель - Франция.
Стоимость варьируется в пределах от 3.923 рублей до 7.853 рублей в зависимости от выбранного объема.
Ароматы, честно говоря, я описывать не умею, мне подавай уход и средства для волос, о которых могу писать вечно =D, поэтому на очереди - личные ощущения и эмоции.
Giorgio Armani Si Passione
Sì Passione - это аромат женственности и утонченности, чувственности и многогранности.
Аромат, захватывающий и будоражащий, способный создавать романтическое настроение и окутывать волнующими воспоминаниями...
Описание аромата от производителя:
верхние ноты: розовый перец, груша, черная смородина и грейпфрут.
средние ноты: роза, жасмин, гелиотроп и ананас
базовые ноты: белый кедр, ваниль, древесный янтарь и пачули.
Пирамида яркая и соблазнительная, которую по достоинству оценят любители дорогих цветочно-фруктовых ароматов, где попеременно переплетаются ноты чувственности и выразительности, образующие благоухающий цветочный букет, с нотками свежести, игривости и легкой ненавязчивости, которые создают спелые фрукты.
Первое, что я слышу с момента нанесения, это насыщенные фруктовые ноты - аромат спелой наливной груши и сочного грейпфрута. Первоначальные ноты яркие и взрывные, которые сменяются мягким окутывающим ароматом розового перца и спелого ананаса.
Giorgio Armani Si Passione
Фруктовое послевкусие сменяется дорогим цветочным букетом, нежным, чувственным и таким знакомым... Я отчетливо ощущаю томный аромат свежесрезанной розы и ноту жасмина, которая добавляет женственности и пикантности композиции.
Аромат Sì Passione я вижу преимущественно на взрослых девушках в возрасте от 25 лет, свободных и независимых, осознающих свою красоту и привлекательность. Для юных барышень аромат может показаться слишком женственным и многогранным.
Giorgio Armani Si Passione
Стойкость довольно скромная: аромат на своей коже я отчетливо ощущаю в пределах 4 часов, причем первые два часа отдушка слышится достаточно хорошо - четко и явственно, после чего аромат постепенно сходит и оседает на коже.
Откровенно говоря, не ожидала такую слабую стойкость парфюмерной воды...
Тем не менее, и такие ароматы есть в моей коллекции. Для меня они актуальны в случаях, когда хочется «одеться» в легкий, плотно сидящий к коже аромат, любимый и ненадоедающий, и который будешь чувствовать только ты...
Giorgio Armani
Шлейф, образуемый парфюмерной водой Si Passione, преимущественно цветочный, тонкий и деликатный. Абсолютно не объемный и не тяжелый. И это даже не шлейф в привычном понимании этого слова, а своеобразное ароматное облачко, сидящее близко к коже и создающее настрой и игривость.
Вывод: моё знакомство с ароматом Si Passione прошло удачно, настолько удачно, что теперь я знаю, куда потрачу свою новогоднюю премию 😁
Si Passione - это женственный многогранный аромат, характеризующий свободную и независимую женщину, сильную и утонченную!