Опубликовано 9 Октябрь, 2018 - 11:10

неделя или более

Летом я делилась своими впечатлениями о парфюмированной воде Si от Giorgio Armani, этом чарующем дуэте чёрной смородины и белой фрезии, а теперь хочу рассказать о новой интерпретации этого женственного аромата — Si Passione, на этот раз в красном исполнении. Уже сам красный цвет флакона — цвет огня, цвет корриды, королевский цвет — многое скажет вам о парфюме: это страсть, это дерзость, это борьба, это независимость, это любовь, это энергия, это уверенность, это свобода, это нежность, это провокация, это изысканность. Это невероятно притягательный коктейль противоречий, который представляет собой современная женщина…

Парфюмерная вода Si Passione выпускается в трёх вариантах объёма: 30, 50 и 100 мл. Стоят они на официальном сайте бренда в России (при регистрации) соответственно 3 923, 5 573 и 7 853 рубля. Стеклянный флакон красного оттенка венчает фирменная глянцевая чёрная крышечка изысканно-неправильной формы, обрамлённая золотым ободком по нижнему краю. У меня миниатюра аромата объёмом 7 мл (0,24 жидкой унции), которая позволила мне прочувствовать аромат и провести в его компании не один прекрасный день. И как замечательно сложилось, что моё знакомство с парфюмом пришлось на прохладную осень — это, по-моему, идеальное для него время года! Закутаться в страсть, дерзко простучать острыми каблуками высоких сапог, провокационно обернуться, томно взглянуть — и Он заинтригован.

Выпускается Si Passione во флакончиках с пульверизатором, у миниатюры же просто открывается крышечка и парфюм наносится пальчиками на кожу. Я обязательно наношу его, помимо шеи, на запястья и кончики волос, чтобы аромат не покидал меня в течение всего дня. Стойкость я бы охарактеризовала как оптимальную (аромат долго слышен, но при этом не въедается в кожу и одежду).

Что можно сказать о самом аромате? Он, как и сама страсть, красив и многогранен. В нём ярко играют фруктово-ягодные и цветочные ноты, но нет ни капли приторности или томно-тягучей сладости. Это строгая и при этом благородная, аристократичная сладость. Это фейерверк из цветов и фруктов, которые жизнерадостно фонтанируют и счастливо искрятся всеми своими гранями. Это не банальная цветочно-фруктовая композиция, а одновременно понятная и загадочная. Вы явно слышите грушевый пирог, но он неожиданно украшен задорной чёрной смородиной. Здесь царица цветов — роза, но с нею под руку следуют ванильно-марципановый гелиотроп и смеющийся жасмин. А где-то там, чуть поодаль, древесно-смолистая база, мягкая, уютная и изящно удерживающая вместе противоречивые компоненты.

Si Passione — это аромат красоты и вдохновения. Это аромат женственности. Кроткой, но дерзкой. Сильной, но нуждающейся в заботе. Смелой, но нежной. Страстной, но романтичной. Когда я впервые взяла в руки этот притягательный ярко-красный флакон и ощутила волнующий аромат, то сразу вспомнила о фильме «Запах женщины»: страсть, буря эмоций, танго... Этот парфюм стал для меня олицетворением этого запаха. Это как новая жизнь, которую вдохнуло в классическое произведение современное прочтение. Современное прочтение женщины — это и есть Si Passione.

Любите, вдохновляйте и покоряйте вместе с Si Passione от Giorgio Armani!

P. S. Приглашаю заглянуть и в другие мои отзывы о продуктах марки Giorgio Armani:

• восхитительный тональный мусс Face Fabric;

• божественные жидкие тени Eye Tint;

• сияющая помада-бальзам Ecstasy Shine;

• бархатный гель для губ Lip Maestro;

• роскошная тушь Eyes to Kill;

• суперстойкий матовый блеск для губ Lip Magnet.

Достоинства
  • Восхитительный флакон
  • Женственный
  • Не банальный
  • Оригинальный
  • Хорошая стойкость
  • Чарующий аромат
  • Чувственный
  • Шлейф
betonomeshalkaрекомендует
В магазине тестила все ароматы Si - больше всего понравилась синяя версия 😊 Но тут как говорится, на вкус и цвет... 😊
09.10.2018
Это точно! С ароматами никогда не угадаешь, кому какой больше понравится и подойдёт 😊
Люблю этот аромат ❤️
Обожаю этот запах тоже 😊
09.10.2018
Хорошо описали , никогда его не тестила
Спасибо! 😊
09.10.2018
Как красиво вы аромат описали ❤️ У меня не было желания с ним познакомиться, судя по цвету флакона, думала, он резкий и шипровый) А он, оказывается, именно такой, как я люблю. Нужно обязательно его затестить в ближайшее время 😊
09.10.2018
Я тоже этого опасалась, но он действительно совсем не резкий ❤️
09.10.2018
Какой приятный аромат по описанию, думаю мне точно понравится 😊
Этот аромат мне импонирует, но не "родной" 😊
09.10.2018
Понимаю, у меня тоже такое случается 😊
Не знакома с этим ароматом 😊 Интересно было бы послушать 😊
09.10.2018
Мне тоже пришлась эта водичка по душе
09.10.2018
Не пробовала ароматы от армани, интересно стало)
С огромным удовольствием попробовала бы ❤️
09.10.2018
😊 тестила несколько лет назад, поняла, что еще не доросла до этого аромата.
милый флакон
Очень красивое описание аромата! ❤️
Спасибо! 🎉
09.10.2018
тоже тестила его, он прекрасный)) теперь точно его куплю спасибо за отзыв))
Очень рада! 😊
09.10.2018
Красивое описание 😊 Сама не знакома с этим ароматом.
хочу познакомиться с ароматом 😊
Шикарный аромат и оформление 😉