Опубликовано 9 Октябрь, 2018 - 12:24

год или более
    5 572 руб. В РивГош по золотой карте

Чувственный и волнующий, женственный и страстный, интересный и запоминающийся… Все эти слова посвящены прекрасному аромату Giorgio Armani - Si Passione.

◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠

? И каждый раз услышав чудесные ноты парфюмерной композиции, я мысленно задаю себе вопрос: «Разве можно вот так, без лишних слов, влюбиться в аромат?», и каждый раз мысленно отвечаю: «Да, ведь он задел главные ноты твоего сердца». ?

◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠

Для меня Si Passione – уникальный аромат, который сочетает в себе женственность и грацию, силу и независимость. Чем же он так прекрасен и почему я влюбилась в него? Обо всех подробностях читай ниже.

◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠

? Флакон парфюма представлен в лаконичном и бросающемся в глаза цвете – красный, который символизирует цвет любви и страсти.

Объем составляет 50 мл.

Кстати, забегая наперед скажу, что заплатив 5,5 тысяч рублей я не пожалела ни разу, он полностью оправдывает свою стоимость.

Необычной является крышечка флакона, которая имеет весьма интересную форму, будто подстроенную специально под пальцы рук.

? И вот, глядя на этот элегантный флакон ты ожидаешь услышать что-то незабываемое…. ?

◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠

Парфюм Giorgio Armani Si Passione относится к группе цветочно-фруктовых. Как по мне, это самая женственная группа аромат, которая как нельзя лучше раскрывает всю красоту и грацию.

? Слушая аромат, на первый план выходят верхние ноты.

Верхние ноты: Черная смородина, Груша, Розовый перец (красные ягоды).

? Черная смородина, груша и розовый перец настолько прекрасно подобраны, что их невозможно разделить по отдельности. Они дополняют друг друга и каждый раз ощущаются по разному.

? Эта сладость врезается в сознание бурей эмоций, наполненных чувствами и энергией. ?

Giorgio Armani Si Passione

? Затем верхние ноты сменяют средние, не менее прекрасные и чувственные.

Средние ноты: Гелиотроп, Роза, Жасмин.

? Роза и жасмин в сочетании с загадочным гелиотропом, ароматы настоящей женственности. Они раскрывают всю нежность и сладость, наполняя аромат глубиной и притягательностью. Нет ярко выраженного растительного аромата розы, она не отталкивает. Именно в сочетании друг с другом эти компоненты создают основную прелесть и красочность восприятия.

? Мой любимый жасмин, многогранный гелиотроп и роза настолько прекрасны, что сердце начинает биться быстрее. ?

? Основой данного парфюма, по мои ощущениям, является ваниль.

Базовые ноты: Кедр, Ваниль.

? Но это не та дешевая ваниль, от которой хочется поскорее избавиться. Это именно качественная ваниль, которую хочется слушать и слушать. Кедр, в свою очередь, дополняет ваниль и усиливает её проявление.

? Ваниль в сочетании с кедром… они обволакивают… они успокаивают… они создают чувство уюта и комфорта… ?

◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠

? На коже и одежде парфюм держится долго, часов шесть минимум. Даже снимая вечером теплый и уютный свитер, я ощущаю прекрасный аромат.

? Шлейф оставляет после себя деликатный. Он вполне хорошо ощущается на расстоянии двух метров, при этом «не удушает».

◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠

Si Passione пропитан сладостью. Он многогранен. Он не отталкивает, а манит. Он не тяжелый и не надоедает, его хочется слушать снова и снова.

Для меня каждый аромат – это своеобразное открытие новых граней жизни. И каждый из них ассоциируется с теми или иными днями, чувствами, эмоциями. Si Passione пахнет женственностью, страстью, теплом и любовью. Он прекрасно согревает душу.

❄ У меня он ассоциируется именно с холодным снежными днями, когда вокруг зимняя сказка, приятное ожидание праздника, бесконечный уют и согревающий душу аромат ванили. ?

Giorgio Armani Si Passione

С достойным парфюмом ощущаешь себя иначе... Увереннее в себе.

◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠

Я считаю, что Si Passione самодостаточен, поэтому предпочитаю носить его в холодное время года. Летом, среди множества ароматов цветущих растений и яркого солнца, он теряет свою особенную притягательность, поскольку в воздухе и так летают все основные ноты. Зимой/осенью он раскрывается по-особенному благодаря теплу кожи, и каждый раз цветочные ароматы сменяются на ванильно-сладкие… ПУДРОВЫЕ!

Окружающие вас люди обязательно заинтересуются чудесным шлейфом, а мужчин привлечет необыкновенная сладость, женственность и энергия. В любом случае этот аромат никто не оставит без внимания.

Если тебя привлекает группа цветочно-фруктовых ароматов, то обязательно послушай Si Passione.

◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠

Достоинства
  • Волнует чувства
  • Женственный
  • Не банальный
  • Стойкость
  • Чувственный
  • Шлейф
Inna_Autumnрекомендует
09.10.2018
спасибо, люблю такие ароматі)