Опубликовано 9 Сентябрь, 2018 - 12:13

несколько раз

Прежде всего хочу сказать. что я - любитель разных ароматов. Меня может впечатлить и классика, и тяжелый восточный мотив, и дерзкая страстная смесь, НО ношу я всё таки легкие фруктово-цветочные ароматы.

Увидев красный цвет предположила, что это будет сладкий, страстный, шлейфовый и впечатляющий аромат.

Но нет!!! Он хороший, но больше похож на парфюмерию АрмандБаси, АннаСуи или Москино. К чему-то простому. Нет в нём той роскоши и богатства, характерной для парфюмерного дома Armani. Хотя всё идёт в ногу с современностью и, возможно, тяжелые и шлейфовые становятся менее продоваемы. Я, например ношу только легкие ароматы, от других тошнит.

Вот этот аромат вроде как и для таких как я, но меня не впечатлил. Я в нём слышу какой-то навязчивый фруктово-ягодный акцент (чересчур много смородины), который лично мне забивает полностью всю композицию аромата.

• По описанию аромат:
  • Верхние ноты: Черная смородина, Груша и Розовый перец
  • сердце ─ Гелиотроп, Роза и Жасмин
  • базу составляют Кедр и Ванил

Спустя время обычно аромат становится спокойнее, полностью раскрывается и показывает всю свою базу. В случае с этим ароматом ягодная нота не отстает от меня ни на шаг.

Хорошо в базовой ноте слышно ваниль, она сплетается опять же с ненавистной мне смородиной и делает эту ноту еще ярче, добавляя сладость. Вот в этот момент он становится немного страстным, но в тоже время абсолютно отсутствует богатство композиции. Таких ягодных ароматов море, нет в нём индивидуальности.

И в результате спустя часа два меня уже подташнивает от монотонности этих ягод.

Для сравнения у меня есть Boss The Scent. В нём тоже есть главная нота - медовый персик, но она дополняет общую композицию. а не забивает её. И нет ничего больше похожего.

Я не могу сказать, что аромат плохой. Нет!!! Я проходила с ним целый день, от меня его слышат окружающие (правда комплиментов я не услышала, а подружка назвала его грубым словом "дешевкой"), но как все уже поняли полно размерный флакон я не куплю.

Мне нравится когда у меня несколько ароматов, и чем больше тем лучше.

С кем я уже знакома:

Достоинства
  • Приятный аромат
  • Хорошая стойкость
Недостатки
  • * неоправданно высокая цена
  • Монотонный
  • Простой дешевый
Kitzza555не рекомендует
09.09.2018
Я тоже по красному цвету предположила бы что-то тяжелое и сладкое, а я такое не люблю, а вот такой легкий смородиновый компотик с удовольствием бы затестила, чтобы познакомиться с ним 😊
09.09.2018
С этим ароматом не знакома, классический Si нравится, надо бы и этот послушать. Неужели так упростили аромат? 😲
09.09.2018
По моему мнению - да. Он вообще не идёт в сравнении с просто Si. Тот роскошный, сладковатый для меня. но многогранный.
09.09.2018
Один из моих самых любимых ароматов
Императрицу тоже люблю ❤️ А этот можно послушать,но по описанию не впечатлил 😩
09.09.2018
Судя по описанию, мне аромат бы понравился ❤️ очень люблю сладкие, фруктовые, приторные ароматы)
Не пробовала.
09.09.2018
Я бы тоже по флакону решила, что аромат более сложный.
09.09.2018
думаю, что классический Armani Si более удачен.
19.09.2018
Совсем аромат не впечатлил по описанию 😕
07.11.2018
мне кажется,что летом бы он мне понравился 😊